- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meiner Tochter vom 17. 07. - 27. 07.2007 im Porto Azzuro Xemxija, Malta. Das Hotel liegt etwas oberhalb von der Straße, Busverbindungen ca. 150 m weiter. Der "schönste Badestand" von Malta Meliaha Bay ist ca. 3 km entfernt. Der Pool im Hotel ist groß und wird täglich gesäubert. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Das Zimmer war zweckmässig, der Zimmerservice war allerdings nur 2 x anwesend. Das Essem im Restaurant (Halbpension) ist nicht sehr schmackhaft, es wiederholt sich permanent und man kennt nach 2 Tagen das Essen für den Rest der Zeit. Wenn man frisches Obst möchte, geht man am besten ca. 250 m weiter aus dem Hotel zu einem sog. "Veggie-Van", dort bekommt man täglich frisches Obst, ist aber relativ teuer. Das Personal ist größtenteils sehr unfreundlich und keinesfalls hilfsbereit. Organisation scheint in diesem Hotel ein Fremdwort zu sein. Der Ort Xemxija ist abgelegen, es gibt keinerlei Geschäfte, Banken o.ä., habe 2 Restaurants in der Nähe gefunden, das wars. Die Busse fahren oft und man kommt für wenig Geld aus der Einöde heraus und kann ganz Malta von dort aus besichtigen. Generell ist Malta nicht mein Reiseland und das Hotel werde ich mit Sicherheit nicht mehr aufsuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht