Das Hotel an sich hat eine gute Lage, ist allerdings grundsätzlich etwas in die Jahre gekommen und sollte dringend mal renoviert werden! WiFi war inklusive, doch im Zimmer mit schlechtem Empfang. Wir hatten mit Frühstück gebucht - reicht aus! Vor Ort waren natürlich viele Deutsche, allerdings ganz unterschiedlichen Alters. Man kann über das Hotel kostenlos für 2-3 STd. Fahrräder ausleihen, was wir sehr toll fanden. Allerdings könnten diese auch besser überprüft werden (Bremsen, Sättel etc.). Die besten Räder sind es schon mal definitiv nicht. ABER dafür ja kostenlose Nutzung!!! Das Hotel bietet eine Tiefgarage an - mega, wenn es heiß ist. Diese ist immer offen (also eigtl kann da auch jeder rein oder raus), allerdings reichen die Stellplätze nicht für alle Gäste. UNBEDINGT Mister Ice in der via colombare besuchen - bestes Eis ever! Vor dem Hotel gibt es eine Vielzahl an Parkplätzen, jedoch sollte man versuchen in der Tiefgarage (kostenlos) zu parken - dann bleibt es angenehm kühl im Auto.
Wir hatten ein 2-3 Bettzimmer. Die eigentliche Größe der Zimmer ist sicherlich ausreichend, allerdings waren bei uns ein großes und nochmal zwei Kleine Betten mit drin. Dadurch war es einfach viel zu eng!!!! Über das Alter der Ausstattung jetzt mal nicht geredet ;) Minibar / kleiner Kühlschrank gibt es nicht, dafür einen Safe, TV und Balkon. Bad war groß genug und sauber. Dusche etwas eng.
Nur Frühstück: man kann draußen auf der Terrasse und innen sitzen, es ist alles vorhanden, was man benötigt. Zwar alles jetzt nicht megatoll, aber völlig in Ordnung!
Alle im Hotel waren durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Hier gibt es überhaupt nichts zu beanstanden. Deutschkenntnisse einwandfrei. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel ist gut gelegen, in der Nähe gibt es fußläufig zwei Strände mit Toiletten und einer Möglichkeit sich etwas zu Trinken/Essen zu holen. Das Hotel selbst liegt ja in Colombare, man kann jedoch entweder zu Fuß (dauert aber schon!!) oder mit dem Fahrrad (ca. 10 min) nach Sirmione fahren - sehr zu empfehlen!! Auf keinen Fall mit dem Auto reinfahren, da die Parkgebühre extrem hoch sind, man eeeeewwwig im Stau steht und das Ganze dann überhaupt keinen Spaß mehr macht! Auch sonst gibt es viele süße Städtchen in der Nähe zum Anschauen. Gardaland, Sealife, Movieland, Parco Natura Viva (Safaripark) und der Parco Giardino Sigurta (Blumenpark) uvm. sind auch in der Nähe. Gegenüber des Hotels ist außerdem eine Bushaltestelle.
Pool ist vorhanden, groß genug, allerdings kaum Schatten und zu wenig Sonnenschirme - teilweise auch zu wenig Sonnenliegen. Wir sind aber eh lieber an den See, da der Pool zum einen extrem nach Chlor gerochen hat und zum andren es im Schatten bei den Bäumen einfach kühler war. Dusche ist ebenfalls am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sonja |