- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein traumhafter Urlaub in einem wundervollen Hotel. Der Aufenthalt in diesem Hotel war grandios, trotz extrem schlechtem Wetters. Das Zimmer war hell, freundlich, einladend und modern eingerichtet. Größe war vollkommen ausreichend. Das Bett war mega, als hätte das Hotel mit der Neuaustattung nur auf uns gewartet. Das Bad war geräumig, sauber und ebenfalls modern. Kein Schimmel, kein Kalk. Die Terrasse haben wir uns mehrere Gästen geteilt, war aber kein Problem. Wir hatten super nette Nachbarn. Das Personal war allein schon unglaublich. Solch eine Gastfreundschaft, Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit sucht echt seines gleichen. Das bezieht sich aber nicht nur auf die Rezeption, sondern auf jeden Einzelnen, ob Barkeeper, Restaurantarbeiter oder auch die Reinigungskräfte. Das sollte, ist es aber in den seltensten Fällen der Fall. Das Frühstück war ausgewogen, lecker, großzügig und frisch. Der Kaffee war sehr sehr lecker, der Kakao war auch gut aber extrem stark, konnte man aber mit Milch gut ausgleichen. Zu Abend hatten wir immer auswärts gegessen. Ganz vorzüglich war auch der Pool und der Garten. Alle zwei Tage wurde der Pool gesäubert, Blätter und Unkraut wurde TÄGLICH vom Personal eingesammelt. Liegen und Schirme gab es in ausreichender Anzahl.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut