- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Tage im Porto Azzurro verbracht und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir sind einheimische und kennen die gute italienische Küche. Das Hotel Porto Azzurro bietet ausgezeichnete Speisen zu humanen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist ebenso sehr gut. Von hausgemachten Trockenkuchen, Muffins & Croissants bis zu Metzgerfrischem Aufschnitt (Prosciutto Cotto,Salamino Piccante ecc.) Man sieht in vielen Punkten, die Liebe fürs Detail, von den Hotel Managerinnen. Die Damen an der Rezeption sind ebenso immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Beispiel: Ich hatte meine Haarbürste im vorherigen Hotel vergessen. Dies fiel mir erst abends auf. Ich benötigte also dringend eine Bürste. Die Damen an der Rezeption waren mir gleich mit einer kleiner Reisehaarbürste behilflich. Dafür noch ein Mal ein großes Lob und noch einmal Danke auf diesem Wege :-). Das Hotel bietet, sehr gute Parkmöglichkeiten (Tiefgarage und Parkplätze direkt vorm Hotel), kostenfreier Fahrradverleih für 3 Stunden (das von uns täglich genutzt wurde) sowie eine gepflegte Gartenanlage mit Pool zum relaxen. Unsere Tochter (3 Jahre) kam somit auch auf ihre Kosten. In Sirmione ist das Hotel Porto Azzurro eine oder mehrere Reisen Wert :-).
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut