Mittelgroßes Hotel der Mittelklasse, die drei Sterne sind vollauf verdient, eher mehr. Wifi, Fahrräder (!) umsonst, gute Parkmöglichkeiten, saubere Außenanlagen, ebenso im Inneren gepflegt, etwas hellhörig. Viele Deutsche und Briten.Frühstück und Halbpension empfehlenswert. Als Standort und Ausgangspunkt für alle möglichen Reisen um den Gardasee sehr zu empfehlen. Haben uns da recht wohl gefühlt. Hatten aber Anfang Mai bereits jeden Tag 29 Grad. Sirmione ist sehr als Reiseziel zu empfehlen. Auto- und Schiffstouren waren ein Erlebnis!
Schönes Zimmer mit Seeblick, gute Ausstattung, sogar mit kostenlosem Safe Bad und Toilette in ordentlichem Zustand. Der Zimmerteppich könnte mal erneuert werden. TV mit deutschen Sendern vorhanden.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Da gibt es für fast jeden Geschmack etwas. Qualität gut, Quantität war für uns sehr gut, man musste mit dem zunehmen aufpassen. Das Essen war teils landestypisch, gut eingestellt auf internationale Gäste. Service mit netten Kellnern und Kellnerinnen (Elisabetha) haben wir sehr genossen. Nicht zu vergessen die Spatzen, die immer pünktlich zum Frühstück da waren, um ihre Krümelchen zu ergattern.
Der ausgesprochen gute Service fängt schon an der Rezeption an, die sehr netten und sympathischen Damen bombardieren einen gleich bei der Ankunft mit allen möglichen Tips, glücklicherweise auch auf deutsch. Englisch spricht man bzw Frau aber auch. In der Gastronomie sehr nette Bedienung
Günstig zum Flughafen Verona gelegen, gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr, viele Restaurants in der Umgebung, tolle Altstadt von Sirmione sowie archäologische Stätten in guter Radfahrentfernung erreichbar. Lage recht ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool wurde von uns nicht genutzt, machte aber sehr guten Eindruck und wurde ansonsten viel genutzt. Da im Mai das Hotel noch nicht ganz ausgebucht war, konnte man jederzeit einen Liegestuhl bekommen. Sanitäre Einrichtungen vorhanden und sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |