Christine (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier hat alles gestimmt

Hotel wird durch die Familie geführt. Man fühlt sich sehr schnell wie zu Hause. Wir hatten ein Comfort Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück war abwechslungsreich, viel frisches Obst, verschiedene Säfte, verschiedene Brotsorten, selber gebackene Kuchen u.s.w. Das Preis-Leistungsverhältnis hat voll und ganz gestimmt. Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepaßt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und auch selber gerne wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer sehr geplegt und ausreichend groß. Einzige Anregung zur Verbesserung: Uns hat ein kleiner Kühlschrank im Zimmer gefehlt. WELAN auf dem Zimmer war nicht kostenlos und ein wenig langsam. Aber wir waren ja auch im Urlaub und da ist das vielleicht auch gut so....

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, das empfehlenswert war. Abwechslungsreiches Angebot in guter Qualität. Viele regionale sowie saisonale Produkte.

• Familie sowie alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, authentisch und sehr um das Wohl der Gäste bemüht.

• Direkt vom Hotel können unzählige Wanderungen gestartet werden. Auch in den Ortskern sind es nur ca. 400m, 5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle direkt vor der Haustüre.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich und Saunabereich großzügig angelegt, sauber und gepflegt. Für ein Hotel dieser Größe großzügiges Angebot, 2 Saunen, Dampfbad, Whirrlpool.Wir hatten teilweise den Saunabereich ganz für uns alleine. Große Auswahl an Geräte im Fitnessraum. Geräte waren alle in sehr gutem Zustand.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness