Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolle 4 Sterne

Das Hotel ist eingroßes Oval. In dem Innern liegt der Pool mit den Liegemöglichkeiten. Alles ist sehr hell und wird von der Sonne durchleuchtet. Die Mehrzahl der Gäste waren Engländer. Die Deutschen waren in der Minderheit. Man sollte schon etwas englisch sprechen um überall klar zu kommen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren voll zufrieden. Das Zimmer war schön groß und sauber und toll eingerichtet. Wir hatten Anfang Oktober tolles Wetter mit ca 27°C und viel Sonnenschein. Um die Insel zu erforschen sollte man sich ein Auto mieten.

• Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und war praktisch und sehr sauber eingerichtet. Es gab eine Minibar und ein Fernsehen mir einigen deutschen Programmen. Sehr schön war der Safe im Schrank ohne Zusatzkosten. Das Zimmer wie auch das ganze Hotel scheinen sehr neu ung gepflegt zu sein. Das Badezimmer verwöhnte uns mit Whirlpool in der Badewanne und zwei Waschbecken, sowie Kosmetikspiegel. Wäschetausch und Sauberkeit waren absolut gut.

• Es gab ein tolles Restaurant , welches nicht unbedingt gemütlich war aber immer sauber und ordentlich war. Zum Frühstück hatten wir ein Büfett mit allen Möglichkeiten. Es gab eine gute Auswahl an Flakes und Müsli ebenso frisches Obst in reichlicher Auswahl. Verschiedene Brot und Brötchensorten , Kuchen und Gebäck rundeten die Auswahl ab. Käse- und Wurstsorten wie auch verschiedene Konfitüren standen zur Wahl. Es gab auch einen englischen Frühstücksteil mit Bohnen , Würstchen und Speck und Rühreier mit Zutaten. Wer wollte bekam frisch gebackene Pfannkuchen und Omeletts. Das Abendessen fand auch als Büfett statt. Es gab immer eine Salatbar und eine Suppe. Zum Hauptgericht standen diverse Fisch , Fleisch oder Muschelgerichte zur Auswahl. Vieles auf spanische Art zubereitet. Auch englisch angemachte Speißen standen zur Auswahl. Beim Schowkochen (jeden Abend) konnte man sich frichen Fisch oder Fleisch vor seinen Augen zubereiten lassen. Den Abschluß bildete ein sehr gutes Dessert-Angebot.

• Das Personal gibt sich sehr große Mühe in allen Belangen. Auch wenn mit deutscher Sprache nicht sehr viel zu machen ist. Wenn man aber ein paar Worte Spanisch und Englisch spricht ist alles ganz leicht. Die Zimmer wurden immer toll aufgeräumt und gesäubert . Beschwerden hatten wir keine weil alles TOP war.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Bucht des Mittelmeers auf der einen Seite und auf der anderen Seite grenzt es an ein Wohngebiet. Man geht etwa 20.Min. bis man an dem Hafen und in der Altstadt ankommt. Ein Weg den man über die Promenade machen sollte. Ansonsten gibt es Bushaltestellen im näheren Umkreis.

Der Pool war im Innern des Hotelovals angelegt und sehr gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Gerhard