- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mittlerweile dem 10ten Baliaufenthalt, kann ich sagen, dass dieses Hotel seinen eigenen Karakter hat und zu den für mich besten Cottages Balis gehöhrt. Speisen und Getränke kann man auch auf´s Zimmer bestellen (zum gleichen Preis wie im Restaurant), Fürhstück gibts sowieso aufs Zimmer. Die Minibar wird nach Anruf zum gleichen Preis wie beim benachbarten Supermarkt "Rund um die Uhr" aufgefüllt. Im Zimmer gibt`s W-Lan, einfach den Zugangcode an der Rezeption holen. Auch für verwöhnte regelmäßige Asientouristen ungewohnt guter Service zum kleinen Preis. Unbedingt rechtzeitig reservieren, bei Buchungsversuchen nach Urlaubsantritt eigentlich immer schon ausgebucht. Deshalb auch für Individualtouristen: unbedingt von zu Hause aus buchen, wir waren nur die ersten drei Tage in diesem Hotel. Tip für Individualtouristen: Zur Zeit ist gefahrloses Schwimmen ohne Badeschuhe nur im Süden (z. B. Kuta / Sanur / Prasi) möglich, im Norden sind aufgrund eines Sturms im Januar die Strände voll von scharfen Korallenstücken. Deshalb unbedingt Badeschlappen mitnehmen und auch nutzen. Im Nordwesten sind die weißen Sandstrände westlich von Lovina vom Sturm weggespült worden, ein Besuch nur wegen diesen lohnt sich also in dieser Region nicht. Ab kurz vor Lovina bis hinüber zu Amed / Tulamben sind die schwarzen Strände mit scharfen Korallenbruchstücken übersäht. Kann sein, dass sich dieses in ein paar Monaten wieder erledigt, aber in unserem Urlaub waren dort Badeschlappen angesagt (trotzdem wie immer Traumhaft schön).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut