- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow in der zauberhaften Anlage.Hatten einen fantastischen 'Wohn-Schlafraum mit Sitzecke im balinesischen Stil und ein großes Bad mit Altar,nur vom Feinsten.Jeden Tag morgens wurden die Räumlichkeiten gesäubert und bekamen tägl.komplett frische Bettwäsche.Ebenfalls hatten wir eine Terrasse am Bungalow mit Tisch und Stühlen,dieses war insgesamt sehr idyllisch.Jeden Tag Tageszeitung in Englisch,frischen Tee , Eiswasser und Bananen.Wurden hiermit jeden Morgen verwöhnt, alles in dieser Anlage stimmt.Konnten wählen beim Frühstück mit Zimmer-Service oder ein paar Minuten Geh- weg, konnte man auch im anliegenden Restaurant der Anlage frühstücken.Frühstück konnte man nach eigenen Wünschen auswählen,es gab alles was das Herz begehrt.Auf Bali ißt man aber kaum Wurst- waren und Käse als Aufschnitt,aber dieses braucht man auch nicht,wir zumindestens nicht.Wir hatten nur mit Frühstück gebucht,das ist auch vollkommen ausreichend,weil man an jeder Ecke gut Essen kann.Wir lieben wir das landstypische Essen und das war hervorragend und günstig.Was sehr teuer ist, das sind alkoholische Getränke.Ansonsten der kleine Swimming-Pool war romantisch,mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt,bekam tägl.Badelaken gereicht am Pool,außerdem war eine schöne Poolbar vorhanden.Man konnte so gar am Pool sich bedienen lassen mit Getränken und auch warmen Mahlzeiten. Der Pool war in einem Blütenmeer gebettet und nie mit Urlaubsgästen überlagert.Es waren wenig Deutsche dort,mehr Australia und Engländer.Was uns nicht so sehr gefallen hat,daß das Meer ca. 8 Minuten vom Hotel weg war,dieses wußten wir aber.Poppies liegt an einer stark befahrenen Neben- straße,Mopeds,Autos und Menschen und rechts und links Geschäfte im balinesichen Stil.Der Strand am Meer war nicht gerade der feinste,war aber insgesamt nicht überlagert mit Menschen.Was uns sehr gestört am Strand hat,das es dort keine Liegen und Sonnenschirme gab,mehr nach Legian hin,konnte man diese mieten,aber zu einem hohen Preis und das wollten wir nicht,so haben wir wie in jungen Jahren auf einem Badehandtuch,welches wir vom Hotel mitnehmen konnten im Sand gelegen und alles mit vollen Zügen genossen.Der fantaschie Sonnenuntergang war tägl. mit das schönste auf Bali . Nur der Verkehr auf den .Straßen überall auf Bali,ob in den kleinen Orten oder in den Hauptorten war katastrophal,nur Mopeds, Autos und Menschen,es war immer ein Erlebnis,über die Straße zu kommen,aber mit der Zeit hatte man sich daran gewöhnt.Auch die Zeremonien ,Tempelanlagen,Kirchen und auch das tägl.opfern der Balinesen war für uns beeindruckend,immer wieder schön anzusehen.Insgesamt ist Bali eine Reise wert, würden immer wieder dorthin reisen,nicht gerade nach Kuta,weil einfach zu lebhaft,lieber nach Sanur oder Nusa Dua,aber das muß jeder selber wissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut