Wir waren positiv überrascht, tolles Preis Leistungsverhältnis!!! Wir buchten spontan ( einige Tage zuvor) über das Silvesterwochenende im Pongauerhof , telefonisch und direkt im Hotel ein Zimmer mit Balkon und Frühstück. Buchung war sehr unkompliziert und wir waren eigentlich nur froh, noch ein mittelpreisiges Hotel gefunden zuhaben. da die meisten anderen Hotels in Österreich mit den Preisen an Silvester schon sehr aufschlagen. Unser erster Eindruck als wir im Hotel ankamen , war alles andere als mittelmäßig, es war sehr schön und gepflegt und das Zimmer viel schöner als auf den Bildern der Homepage und das ist bei den meisten Hotels eher umgekehrt!!! Zudem sind die Gastgeber sehr freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen.
Zimmer sehr schön mit neu renoviertem Badezimmer, sehr große und tolle Dusche!!!! Das einzige was ich leider bemängeln muss, dass die Matratzen für mein Gewicht leider viel zu hart waren, aber es ist auch vielleicht nur mein Empfinden.
gutes solides Frühstück, Eiergerichte werden frisch zubereitet, einzig der Kaffee war nicht ganz nach meinem Geschmack. Frühstücksraum sehr schön und auch dort fühlt man sich sehr wohl und nicht beengt, was in Coronazeiten optimal ist. Am Neujahrstag stand auch für jeden Gast ein Glückschweinchen auf dem Frühstückstisch, was wir sehr nett fanden, vielen Dank.
Wirklich sehr freundlich, jedoch hätte ich mich am Ende eines Hotelaufenthaltes sehr darüber gefreut wenn ich beim Auschecken nach meinem Aufenthalt gefragt worden wäre. Aber leider ist das nur mehr selten der Fall, um vielleicht oftmals keine Kritik zuhören, wobei dieses Hotel davor keine Bedenken haben sollte, also ich hätte nur Gutes zu berichten gehabt.
direkt im Zentrum, kurze Strecken zu zahlreichen Restaurants, zur den Bergbahnen sowie auch zu einer Langlaufstrecke
- Sport
wir haben nur einmal die Saunen genutzt, Saunabereich sehr schön, aber es gibt auch ein Spielzimmer mit Billardtisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |