Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulla (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Idyllisch!

Im Bungalowstil gebaut, Terrassen verschachtelt und dadurch recht hübsch. Überall Bepflanzungen zwischen den einzelnen Bungalows - mit minikleinen niedlichen Eidechsen, fanden die Kinder toll. Nicht geeignet für Menschen, die schlecht Treppen steigen können oder Familien mit Kinderwagen, denn man muss immer irgendwelche Treppen rauf und runter. Wunderschöne Frühstücksterrasse mit Blick aufs Meer. Zimmer einfach, aber ok, Bad ebenso. Wird sehr regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Menschen, die Ruhe und Abgeschiedenheit mögen und denen Treppensteigen nichts ausmacht. Kreta von seiner ruhigen, beschaulichen Seite, wir fanden den Urlaub traumhaft.

• Gut
  • Sauber, einfach, ordentlich, regelmäßig gereinigt. Telefon, Fernseher mit ca. 2 deutschen Sendern, Föhn, Kühlschrank. Kleine Terrasse mit 2 einfachen Stühlen und Tischchen, teilweise Meerblick.

• Gut
  • Traumhafte Restaurant-Terrasse mit alten, knorrigen Olivenbäumen. Sauber und ordentlich. Frühstück: einfaches Buffet, jeden Tag dasselbe, aber für griechische Verhältnisse üppig. Guter Kaffee, frisch gepresster Orangensaft. Halbpension kann gebucht werden, hatten wir aber nicht. Wir haben dennoch häufig im Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden: Mittags saßen die Frauen auf der Terrasse und putzten frisches Gemüse für abends, man muss in der Auslage gucken, was es gibt und dann aussuchen, richtig griechisch und total nett. Preiswert auch! Mit Vorspeisen und Wein sind wir fast nie über 30 Euro für 2 Erwachsene und 2 Kinder gekommen. Kindermenü war allerdings immer gleich: Spagetti mit Hackfleischsoße jeden Tag, aber selbstverständlich können die Kinder auch griechische Küche mitessen. Tolles, familien- und kinderfreundliches Personal.

• Kellner und Chef sprechen deutsch, der Kellner Odi ist ein echtes Original, er hat lange in Deutschland gelebt. Chefin spricht perfekt englisch. Alle total hilfsbereit und unaufdringlich freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön in einen Hang gebaut. Vom Ort Rodakino liegt es noch ca. 2 km weg an einem kleinen Sand-Kies-Strand in einer hübschen Bucht. Da es dort nur wenige Ferienhäuser und ca. 3 kleine Familien-Hotels gibt, ist die Lage für Ruhesuchende einfach traumhaft. Keine Läden in der Nähe, der nächste in Rodakino. Abendprogramm null, wollten wir aber auch nicht. Nur ein Strandrestaurant in der Nähe. Eis, Honig und Getränke kann man im Hotel kaufen. Ein wunderschöner Naturstrand ist in 5-10 Gehminuten über einen Hügel zu erreichen, dort war selbst in der Hauptsaison kaum etwas los. Nachteil: Lange Anfahrtswege zu Sehenswürdigkeiten und größeren Orten. Mietwagen ist Pflicht.

Kein Programm, keine Kinderbetreuung! Für uns genau richtig! Einen Pool gibt es nicht, aber das Meer liegt ja auch direkt vor der Nase, haben wir nicht vermisst.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ulla