- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Polo liegt knapp fünf Minuten vom Hauptbahnhof entfernt (Ausgang Kirchenallee) gegenüber dem ZOB (Busbahnhof). Checkin und Checkout verliefen zügig. Das Rezeptionspersonal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war recht klein, hatte aber alle "Wohnkomponenten" eines 3-Sterne Hotels (Schreibtisch, Stuhl, Doppelbett, 2 kleine Nachttische mit Lampen, Kleiderschrank, Garderobe, kleines Bad mit Dusche, Waschbecken und WC). Die Einrichtungsgegenstände waren teilweise Billigware (z.B. leichte Plastik-Nachttischlampe), entsprechend das Ambiente. Aber für eine Nacht akzeptabel. Der Frühstücksraum im Erdgeschoss neben der Rezeption ist bei vollbesetztem Hotel während der Hauptfrühstückszeit nicht ausreichend groß, sodass man auf einen freien Tisch warten muss. Die Qualität der Speisen des Frühstücksbüfett sind nicht alle von guter Qualität (nach meiner Einschätzung Billigware aus einem Discounter wie Lidl oder Aldi) und teilweise optisch unansehnlich (Käse hat geschwitzt, Wurst sieht "alt" aus, auch der Fleischsalat und Fischsalat - vielleicht wurden die Platten schon am Vortag gerichtet, ohne Kühlung über Nacht). Im Service war nur eine Person zu sehen, die alle Aufgaben (Nachlegen am Büfett, Tische abräumen und neu eindecken) erledigen musste. Am besten hat uns in diesem Hotel der freundliche Rezeptionsservice gefallen. Alles andere ist in diesem Hotel nur durchschnittlich. 2 1/2 Sterne würde ich geben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut