Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Niemals wieder. Schlecht und teuer!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hotel nicht empfehlenswert. Kriterien für 3 Sterne werden meiner Meinung nach nicht erfüllt. Internetauftritt entspricht nicht dem Zustand des Hotels. Wir haben gebucht: 5 Nächte in einem Komfort Doppelzimmer (19m2). Fehler 1: Bezahlt beim Check in, Fehler 2: 5 x Komfort Doppelzimmer (19m2) bezahlt und nicht bekommen. Wir haben bekommen: Wegen Überbuchung 1 Nacht in einem Doppelzimmer unterste Kategorie (gefühlt 13m2). Nach Beschwerde Zimmerwechsel. 4 Nächte in einem Doppelzimmer (von uns ausgemessen 15,2 m2) Kein Komfortzimmer!! Wir haben nicht bekommen: Eine Rückerstattung der Differenz zum bekommen Zimmer. Hotel sehr Resistent gegen Beschwerden. Loben sich in höchsten Tönen. Positiv: Nähe zur Innenstadt, Busverbindung vor dem Hotel, das war´s . Negativ: Nicht die beste Gegend Bezahlen beim Check In Zimmer wurden willkürlich vergeben. Nicht die gebuchten. Zimmer sehr unsauber: Grundreinigung muss ewig her sein. (Staub ohne Ende, Teppich unsauber, Möbel abgegriffen, Fenster undicht) Geschönter Internetauftritt: „ Frühstücken wie ein König „ „Komfortable Zimmer „ Ha ha ha Nicht einmal Eierbecher vorhanden, Getränkeautomat nicht vorhanden, Kaffee lau warm, dünn wie Plürre. Am letzten Morgen vertrockneter Käse, trockene Brotscheiben, keine Brötchen . Kriterien für 3 Sterne: Systematischer Umgang mit Gästebeschwerden. Fehlanzeige! Meine Erfahrung ist eher eine systematische Abzocke. Getränkeangebot auf dem Zimmer/im Betrieb. Nicht vorhanden! Programmbelegungsübersicht für Fernseher . Nicht vorhanden! Sauberkeit und ein hygienisch einwandfreies Angebot sind Grundvoraussetzung in jeder Sternekategorie (Quelle: http://www.hotelsterne.de/fileadmin/download/Deutsche_Hotelklassifizierung_2015-2020_01.pdf) Nicht erfüllt und somit nicht einmal 1 Stern würdig.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife