Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage mit einigen Mängeln

Kleines Hotel mit winzigen Zimmern. Wir hatten Frühstück inklusive (nicht abwechslungsreich, wenig Auswahl, viel zu wenig Sitzmöglichkeiten - teilweise mit Wartezeiten!) Wenn man auf der Suche nach einem zentralen Hote und mannicht pingelig ist, ist das Hotel Polo genau richtig. Ich jedoch würde das Hotel nicht noch einmal buchen, da für mich das Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung ist.

• Schlecht
  • viel zu klein - mehr kann man dazu nicht sagen. Auch an der Sauberkeit hat es gemangelt: wir hatten einen riesigen Schmutzfleck im Bad, der bereits im Zimmer war, als wir eingecheckt hatten.

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen kleinen Frühstücksraum, der viel zu wenig Platz hat. Mit 2 Personen bekommt man eigentlich immer einen Platz. Ab drei Personen war das nicht immer der Fall (8:30-9:30). Wir haben in der kurzen Zeit 4x mitbekommen, dass Familien mit Kindern für Plätze anstehen mussten.

• Schlecht
  • Personal war zwar immer freundlich jedoch hat es an der Hygiene / Sauberkeit gemangelt (riesiger Fleck auf den Bodenfliesen im Bad)

• Lage ist unschlagbar: direkt am Hauptbahnhof (1 Minute Fußweg) Flughafen liegt ca. 20 Minuten (S-Bahn) entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife