Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereise okay mit guter Ausgangslage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gute Lage des Hotels. Leider durch die Hauptstraße sehr laut (Schlafen bei der Hitze bei geöffnetem Fenster). Auch hört und spürt man die unter dem Haus fahrende U-Bahn. Vor der Türe ist ein Asylbewerbertreff, diese sind viele und somait auch laut aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist altbacken, aber das Zimmer war okay (ausreichend groß und das Bett okay). Das Bad ist ausreichend groß aber nicht up to date. Frühstück ist ausreichend und gewöhnlich. Bezug der Zimmer erst ab 14h möglich, das wurde uns auch sofort bei Anreise (vor 14h) an den Kopf geworfen. Nun ja vielleicht reichten hier die Deutschkenntnissse nicht aus. Alles in allem aber ein Hotel welches man durchaus für eine Städtreise aufsuchen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Polo Novum gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Polo Team