Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder, mein Kind wollte nicht abreisen

Gut

Wir waren 2 Wochen dort mit einem Kind (9 Jahre) mit Frühstücksbuffet und hatten ein ein gutes und großes Zimmer. WLan war frei. Frühstück war bis 11 Uhr und es war auch noch alles reichlich da, als wir als Spätaufsteher gegen 10,30 Uhr immer erst zum frühstücken kamen. Zum Strand sind es nur 3 bis 4 Minuten und man kann gut in der Nähe einkaufen. Bei schlechten Wetter konnte man gut den großen Innenpool nutzen und den wirlpool. Es wird dort auch Massage angeboten, die gut war. Jeden Tag Zimmerreinigung fanden wir ein bissel zu viel. An der Rezeption waren die auch sehr freundlich, konnten gut englisch und deutsch. Freies WLan, alle deutschen Handynetze hat man am Strand, im Hotel gab es nur ein deutschen Handyanbieter, sonst nur polnische Anbieter. Das Preisleistungsverhältnis stimmte auch, wird wohl in den nächsten Jahren sich an die deutschen Ostseehotel Preise angleichen, da Swinemünde immer mehr sich an die deutschen Kaiserbäder anpasst und der alte Ostcharme dem Ausbau und der Restauration weicht.

• Wir hatten für 3 Personen ein großes ausreichendes Zimmer mit freien Wlan und Fernseher mit mindest. 8 deutschen Sendern. Da das Hotel vor kurzem neu restauriert wurde sind alle Möbel und Zimmerausstattungen auch noch neu. wir waren vor 4 Jahren schon mal da und es hat sich vieles um 100 Prozent verbessert, keine Baustelle mehr und Baulärm. Neuer Lift und neue Innenausstattung, da kann sich so manches deutsches Ostsee Hotel in Ahlbeck oder Heringsdorf eine Scheibe von abschneiden. So weit wie ich es weiss, sind in jedem Zimmer Duschen. Sonst ist viel barrirerefrei, ist wohl im Winter auch ein Kurhotel.

• Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht und es war immer alles ausreichend bis 11 Uhr vorhanden. Das Essen war landestypisch polnisch, nicht für Veganer geeignet. Das Essen hat sich gegenüber den letzten 4 Jahren, als wir das letztemal da waren verbessert und ist umfangreicher geworden.

• Personal war freundlich, an der Rezeption kann man gut alles auf deutsch und englisch klären. Jeden Tag war Zimmerreinigung, empfanden wir als zuviel, regelmäßiger Handtuchtausch und Bettwäschewechsel. Es waren noch einige andere Familien mit Kindern da, ansonsten viel durchmischt mit jungen und älteren Gästen

• Zum Strand sind es nur 3 bis 4 Minuten, der am Ende Juli und Anfang August knackevoll war, was aber durch den breiten weissen Strand wieder ausgeglichen wurde. Vor dem Hotel sind direkt Haltestellen der Kurlokbahn die alle halbe stunde zur Grenze und ins Stadtzentrum von Swinemünde fährt und der Bäderbuslinien nach Ahlbeck und Heringsdorf. Zum Essen und Getränkekauf sinbd gleich einige Läden in der Nähe. Zum Shoppen lohnt sich schon ein Spaziergang ins neue ausgebaute Stadtzentrum. Abends lohnt es sich auch zur Strandpromenade zu gehen, sind viele Künstler und Eis und Waffelbuden und Imbiss/Fischstände.

Das Hotel hat einen großen Innenpool, was mit Kindern bei schlechten Wetter sehr gut ist und man kann den Wirlpool mit benutzen, alles unter den wachsamen Augen der Bademeisterin. Ansonsten ist abends Ruhe - keine Tanzveranstaltungen, wenn man abends noch was erleben will, geht man zur Strandpromenade, oder zu den anderen Hotels in der Strandnähe wo doch eine Menge Tanzveranstltungen für älteres Publikum gemacht wird, die um 23 Uhr spätestens enden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Andre