- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst mein Gesamteindruck: Sehr gut ! Allerdings das Polaris 2 (D.h. Nicht der daran sich befindende Altbau, wohl Polaris 1 benannt und das in der Nähe sich befindende Polaris 1 .... Diese Varianten habe ich nicht getestet) Lage: ausgezeichnet ( in zweiter Reihe und vielleicht 100m von der Promenade entfernt) Die Rezeption überzeugte beim Check in mit Freundlichkeit und Kompetenz. Die Eingangshalle überraschte mich positiv ... imposant, wirklich kaiserlich großzügig wie im Prospekt erwähnt!) Es stehen ungefähr 15 - 20 Parkplätze zur Verfügung. An einigen Pflasterungen wird noch gearbeitet. Parkplatz kostet 7€ pro Tag! Schwimmbad ist ein Traum ... ausreichend groß und von tollem Stil. 31 Grad sollten für alle ausreichend sein. Auch der Whirlpool begeisterte mich und meine Kinder. Preis 6 € Erw. und 5 € pro Kind und Tag. Das dazugehörige Restaurant haben wir abends und morgens in Anspruch genommen. In meinen Augen ausgezeichnet und im ebenso schönen Still eingerichtet. Unser Zimmer war wohl ein App. Nr. 607 im 6 Stock ( schätze ca. 50 qm, mit 1 sep. SZ, riesiges Bett und einer aufklappbaren Couch ... konnte man ebenso gut schlafen) Große Fensterfront, dadurch alles hell was gut war, da das Mobiliar doch eher rustikalen Eindruck machte und mich an Erlebnisse im Riesengebirge oder in Bayern erinnern ließ. Jedoch nicht falsch verstehen! Es wirkte gemütlich, sehr sauber und großzügig. Das Bad mit Dusche und Bidet versehen, vermittelte ein neuen und hochwertigen Eindruck. Achtung: Kein Fön! Im WZ hatten wir zusätzlich einen Tisch mit 4 Stühlen um bequem Karten zu schreiben oder einfach gemeinsam Karten zu spielen. Preise und Buchung: Wie überall lohnt sich ein Preisvergleich. Sie müssen selbst entscheiden, ob Ihnen eine fachliche Beratung im Reisebüro bei gleichen Preisen lieber ist, als der Weg über das Internet. Wichtig bei diesem Hotel zu erwähnen, Preis/Leistungsverhältnis ist zur Osterzeit sicher in Ordnung ( 2 Nächte mit FR 168 € für 1 Erw. + 2 Kinder von 4 und 10 Jahren inkl. FR)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut