Peter Claus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns im Rocca die Tropea sehr wohl gefühl

Gut

Das Hotel und die dazugehörigen Anlagen sind im allgemeinen gepflegt. Einige Einrichtungen sind alt und müssen noch nachgerüstet werden. Z.B. sind Duschvorhänge aus Plastik nicht mehr zeitgemäß. Die Reinigung ist perfekt. Wir sind keine Freunde von all inclusive, aber von dieser persönliche Einstellung abgesehen, war das Angebot an Speisen und Getränken sehr gut und reichhaltig. Die Gäste kommen meist aus deutschsprachigen Ländern. Duschvorhänge abschaffen. Die Beleuchtung zwischen den einzelnen Gebäuden ist mangelhaft. Vielleicht ist es möglich dafür zu sorgen, dass die Gäste trocken von Gebäudetrackt zu Gebäudetrackt gehen können

• Gut
  • Einen besonderen Flair verbreiten die Zimmer nicht, sind aber praktisch, sauber und gut ausgestattet. Der Raumservice ist gut.

• Gut
  • Das Angebot ist sehr umfangreich. Beim Frühstück könnte das Wurst- und Käseangebot abwechslungsreicher sein.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Die "Amtssprache" ist deutsch. Das Eeinigungspersonal ist freundlich und sehr um Sauberkeit bemüht.

• Das Hotel liegt sehr schön über dem Meer. Bis zur Altstadt sind es ca. 15 Gehminuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010