Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in Kalabrien

Die Hotelanlage ist mittelgroß. Sie besteht aus einer Rezeption, mehreren hintereinander stehenden 3-stöckigen Appartmendhäusern, einem Buffet-Restaurant, Poolanlage mit Poolbar, Liegewiese, einem kleinen Sportplatz und einem Spielplatz und ist mit wunderschönen Grün- und Blühpflanzen versehen. Unser Appartement war sehr geräumig und sauber. Wir haben AI gebucht. Die Antipasti war sehr lecker!!! Insgesamt wäre ein bisschen mehr Auswahl am Buffet schön gewesen. Vor allem frisches Obst haben wir mehr erwartet (früh´s Dosenobst) und auch italienisches Eis (all inclusive) wäre toll gewesen. Das Essen (vor allem Nudelgerichte, Fischgerichte , Reis, Hähnchen, manchmal Pizza - immer verschieden zubereitet - hat geschmeckt. Es hat von uns immer jeder etwas leckeres zu essen gefunden. In der 2. Urlaubswoche gab es anderes abwechslungsreiches Essen. In der Mehrzahl konnten wir deutsche Urlauber, aber auch Holländer, Franzosen, Schweizer, Öserreicher; Italiener und einige wenige russische Familien feststellen. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre. Nur die Animation (vor allem abends - immer der gleiche Musiker mit der gleichen Musik-) war etwas notdürftig. Aber unseren Kindern hat das nichts ausgemacht und so war das für uns alle ein entspannter Urlaub am Meer mit Erholung, viel Sonnenschein und ganz netten Leuten!!! Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Gerne wieder! Aber das nächste Mal würden wir nur eine Woche Urlaub machen, weil in der Anlage selbst nicht so viel geboten wird.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement. 1 großes Zimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten für die Kinder, Fernseher, Küchenzeile mit Kühlschrank, ein geräumiges Bad und ein separates Schlafzimmer und eine Terasse mit einem Tisch und 3 Stühlen und einem Wäschetrockner. Das Appartment war sehr geräumig und wurde täglich gereinigt. Handtuchwechsel alle 2 Tage, manchmal auch täglich, regelmäßig gab es neue Bettwäsche. Auf Beschwerden wurde schnell reagiert. Die Nutzung des Kühlschrankes kostete 10,- €/Woche.

• Es gab ein Buffetrestaurant und eine Poolbar. Wir haben AI gebucht. Die Antipasti war sehr lecker!!! Insgesamt wäre ein bisschen mehr Auswahl am Buffet schön gewesen. Vor allem frisches Obst haben wir mehr erwartet (früh´s Dosenobst) und auch italienisches Eis (all inclusive) wäre toll gewesen. Das Essen (vor allem Nudelgerichte, Fischgerichte , Reis, Hähnchen, manchmal Pizza - immer verschieden zubereitet - hat geschmeckt. Es hat von uns immer jeder etwas leckeres zu essen gefunden. In der 2. Urlaubswoche gab es anderes abwechslungsreiches Essen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es gab keine unabgeräumten Tische und auf kleine Anmerkungen (z. B. neues Besteck) sind sie sofort eingegangen. Im Restaurant war es sauber. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, ob in der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Es waren überwiegend gute Fremdsprachenkenntnisse vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtuchwechsel alle 2 Tage, manchmal auch täglich, regelmäßig gab es neue Bettwäsche. Auf Beschwerden wurde schnell reagiert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich oberhalb des Meeres an einer Steilküste mit einem wunderschönen Blick auf das Meer und die 2,5 km entfernte Altstadt von Tropea. Der kleine Ort Pargelia ist in wenigen Gehminuten erreicht. Dort gibt es kleinere Geschäfte, Eisdielen und Cocktailbars sowie eine tolle Pizzeria und andere Restaurants, wo mann lecker Essen gehen kann. Unterhalb des Hotels selber befinden sich kleine Badebuchten, die mann über ca. 220 Stufen erreicht. Dort haben wir gebadet. Es war wunderschön, nicht so überlaufen. Die rechte Bucht war sehr mit Steinen und Kies versehen, sodass wir die linke favorisierten, wo es einen kleinen Sandstrand gab. Nur unserem Kleinen (3 Jahre) war der Aufstieg nicht zuzumuten, sodass er von Papa auf der Schulter nach oben getragen werden musste. Das war, auch für den Rest der Familie, ganz schön anstrengend. Jeden Abend haben wir einen wunderschönen Sonnenuntergang gesehen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, ob mit dem Mietauto, dem Shuttle-Bus, dem Zug oder zu Fuß.

Im Hotel gab es einen kleinen Sportplatz und Kinderanimation, die unsere Kinder nicht mitmachen wollten. Die Animation am Abend verlief nach der Kinderdisco immer gleich ab - immer der gleiche Musiker mit immer der gleichen Musik- und fand in der Poolanlage statt. Die Anlage war sauber. Sie wurde um 9:00 Uhr geöffnet und wir mussten uns leider, da die Liegen und Schirme am Pool für die Gäste nicht ausreichen - Liegen reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Simone