- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartament-Hotel ist das schlechteste Hotel das ich je in meinem Leben gebucht habe. Die Gebäude sind alle renovierungsbedürftig. Unser Appartament war noch ok, aber der TV war sehr alt und klein und wir hatten nur 3 italienische und ein Kika Programm, sonst keine Deutsche Sender. Das Essen war ungeniessbar (alles verkocht und lauwarm) und sehr wenig Auswahl. Das Frühstück sehr wenig Auswahl und die Croissant (Cornetti) waren schon um 8:30 ausgegangen. Kinder haben geweint weil es keine mehr gab. Marmelade nur eine Sorte, Brot nur eine Sorte, Cornflakes nur eine Sorte, keine Früchte, keine Joghurt's, es gab nur Schinken, Salami und Käse konnte man gerade noch essen, sonst gab es nichts mehr. Kaffe von den Automaten, Expresso musste man bezahlen. Das All-Inklusive Hotel ist kein All-Inklusive, Bier und extra Wein oder Wasser am Tisch musste man bezahlen. Sowie auch Cocktails musste man bezahlen. Keine Wi-Fi im Zimmer, nur an der Reception und dort hatte man keine Sitzmöglichkeiten (es hatte nur 3 Tische die für so viele Leute zu wenig waren), Leute mussten am Boden Sitzen oder stehen. Der Pool war sehr schön aber nur am Morgen wenn er leer war, um 10 war er voll mit schreienden Kindern überfüllt (viel zu klein) und die Animationsmusik war zu laut. Keine ruhige Liegemöglichkeiten, keine Auflagen auf den Liegen, viel zu wenig Liegen am Pool, wenig Platz. Pool-Bar viel zu klein. Getränke nur in Plastikbecher bekommen. Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen und werden uns an das Reisebüro beschweren weil wir immer Auswärts essen mussten. Ich als italienerin schäme mich für das sehr schlechte und wenige Essen das dieses Hotel anbieten !!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht