Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 3, 5 Sterne gebucht, erwartet und vorgefunden! Wir waren Ende Mai Anfang Juni da und fanden die Temperaturen ideal, auch im Meer baden kein Problem. Wir haben nur als Wunsch Meerblick angegeben und haben ein tolles Zimmer (Blick) erhalten, über Pool zum Meer, nach Tropea, einmaliger Sonnenuntergang und zeitweise mit Blick auf Strombolie. Feste Schuhe zum Felsenklettern sind zu empfehlen, dann kann man auch nach Tropea am Strand laufen/klettern und in einsamen Buchten baden. Unsere Kids 5 und 6 fanden das Klettern ganz toll! Wir haben eine Woche ein Auto gemietet (lohnt sich von zu hause aus zu machen! Wir haben ca. die Hälfte gezahlt! Und Kindersitze mitnehmen!) Essen war immer super lecker, besonders das Antipasta; nur Müsli, Joghurt oder Eis gabs nicht. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und haben einen gr. Balkon oder Terrasse. Shuttlebus fährt von 9- 18 Uhr, abends nach Tropea ist etwas schwierig. Zum Strand kein Problem! Der Strand ist sehr schön Liegen und Bademeister vorhanden, aber Verpflegung gibt`s dort nicht! Personal war immer nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Der Miniclub hat den Kids Spaß gemacht. Wer einen Erholungsurlaub möchte und nicht unterhalten werden muss ist hier richtig. Uns hatt`s sehr gut gefallen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Sandra