- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lage des Hotels ist toll, wir hatten Zimmer 413 mit tollem Meerblick. Am letzten Tag sah man sogar den Strombolivulkan. Die Zimmer sind groß, für eine Familie mit 2 Kindern o.k. Lediglich die Größe der Dusche geht gar nicht, viel zu klein. Gäste waren leider zu Beginn des Urlaubs viele Italiener. Die waren einfach nur immer sehr laut, mit vielen ungezogenen Kindern und hatten einfach nur gar keinen Anstand. Telefonieren/Pc beim Essen usw. WiFI nur in unmittelbarer Nähe der Rezeption. Dort aber leider kaum Stühle. Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht. Da hatten wir für weniger Geld schon viel schönere Hotels.
Zimmergröße o.k. alles etwas retro. Allein die Toilettenspülung ist echt antik... Hätte mal eine Renovierung nötig. Fernseher so klein, dass man Schriftzüge nicht komplett lesen kann,selbst für die Benutzung des Kühlschranks sollte man zahlen...Schränke jedoch genügend vorhanden.Ein Lob an den Gärtner.Die Anlage war sehr schön gepflegt!!!
Ich hatte noch NIE solch ein grauenhaftes Essen. Frühstück: Selbst die Marmelade in Plasik war bäh. An manchen Tagen gab es dann auch noch keine Schokocreme mehr... Leider weder Obst noch Gemüse, kein Joghurt oder Müsli. Keine hart gekochten Eier nur ekliges kaltes Rührei. Croissants gabs nur, wenn man schneller war wie die raffgierigen italienischen Gäste, die sich immer 4-5 Hörnchen auf einmal holten. Mittagessen Nudeln,Nudeln, Nudeln... Ich kann die nächste Zeit keine mehr sehen... Wenn am Abend Essen übrig war, wurde dies am nächsten Tag verarbeitet.Mein pers. Highlight war da der Pommessalat... Ausgabe der Speisen im kantinenstil mit Knallen der Teller des Servicepersonals auf die Theke. Kein Nachtisch außer Obst- speziell die Kinder waren sehr enttäuscht, dass es in Italien kein Eis gab... Wenn man nicht zu Beginn der Abendessenzeiten da war, gabs Probleme mit den nicht ausreichenden Tischen.
Verständigung eher schwierig. Mit Englisch geht es einigermaßen... Sämtlich Animation leider immer NUR in italienisch. Ich wurde beim Frühstück von einer Servicekraft angemotzt, da ich mir ein Croissant ohne Anstehen vom Tablett holte ( obwohl ich schon 10 Min. gewartet hatte!!!) Zimmerreinigung naja, genau durfte man nicht schauen. Handtücher hätte ich gerne öfter gewechselt.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 1h 20 Min. Vorsicht bei nervösem Magen, ziemilich viele Kurven... Möglichkeit mit Shuttle zum hoteleigenen Strand zu gelangen, schöner ist jedoch der Strand genau unter dem Hotel-sind aber immer 200 Stufen runter und wieder hoch. Dafür schön türkises Wasser. Vorsicht jedoch, da wir leider auch Feuerquallen erwischt haben!!! Leider am Strand weder Toilette noch Mülleimer. Nach Tropea zum Shoppen haben wir morgens einfach den gratis Shuttle vom Hotel genutzt und sind das letzte Stück zu Fuß gegangen. Der Spaziergang am Abend (ca. 10 Min) nach Paghelia loht sich, da man in der american bar tolles Eis essen konnte( 1,20 € -günstigster Preis-)für einen kleinen Becher oder einen großen Schöpfer aufs Hörnchen. Dort gabs auch kostenlos WiFi(ohne Passwort)
Der Pool ist viel zu klein und nicht tief genug. Unsere Kinder wollten gerne Kopfer üben, das ging aber nicht, wegen der zu geringen tiefe. Als Erwachsener konnte man nur in einem schmalen Streifen schwimmen, sonst schlug man sich die Beine am Boden an. Als wir zum ersten Mal am Pool waren, hatte dieser eine ganz trübe Farbe und der Bademeister musste morgens ganz viel Dreck absaugen. Später wurde es besser. Will nicht wissen, was da alles drin war... Musik am Pool zu den Animationszeiten viel zu laut.Keine Unterhaltung mehr möglich. Wir sind dann immer an den Strand geflüchtet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tanja |