Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis top. Schöner Paarurlaub

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit wunderbarer Landschaft. Ein von der Ausstattung älteres, aber sauberes und weiter zu empfehlendes Hotel direkt an der Küste. Das Nörgeln am Hotel hier in den Bewertungen konnten wir nicht ganz verstehen. Natürlich gibt es Verbesserungspunkte und Dinge, die man kritisieren kann (unten aufgeführt). Wenn man aber den Preis in der Hochsaison und das dann angebotene in Relation setzt, waren wir hier sehr glücklich! - Alte, aber saubere Zimmer - Gutes, aber eintöniges Essen - Schöner Blick auf das Meer - Ausflugsmöglichkeiten sind durchaus gegeben - Schöner Strand zum Baden (Der Weg über die Treppe ist zwar anstrengend (Gehzeit 5-10 Minuten), aber an sich kein Problem. Ansonsten fährt ein Shuttle zuverlässig zu einem anderen Strand (3-4 Minuten)) - Pool gut, allerdings laute Musik der italienischen Animation - Sehr klares Wasser - Wunderschöne Umgebung

• Ein älteres, aber sehr großes Zimmer. Saubere, allerdings sehr alte Möbel. Schränke riechen eher unangenehm. Bett dafür wieder top und sauber! Ebenso Badezimmer und Balkon. Einfach ausgestattet, kein unnötiger Schnick-Schnack. Kleiner Flachbildfernseher mit 3 deutschen Sendern (ZDF, VOX, RTL) Man muss hier immer Preis und Gebotenes in Relation setzen. Wir waren hier sehr zufrieden, da sauber und alles in allem in Ordnung!

• Im Restaurant wird kaum deutsch (nur die Begrüßung bei Eintritt), sehr schlecht englisch gesprochen. Wurde man verstanden, wurde aber alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Keine Angst, man bekommt auch ohne Aufpreis mehr Wasser zum Essen. Essen war alles in allem (auch hier muss man den Preis des Hotels sehen) gut. Man findet eigentlich immer etwas. Antipasti mit guter Auswahl. Drei bis vier warme Gerichte. Raum war klimatisiert.

• An der Rezeption wird eher mäßig deutsch gesprochen. Dafür aber englisch. Zimmer waren immer sauber, frische Handtücher. Alles okay!

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der steilen Küste. Wunderbarer Blick auf das Mittelmeer mit tollem, sehr klarem Wasser! Wunderschön zum Baden. 5 von 6 Sonnen, da ein Supermarkt nicht so schnell zu erreichen ist.

Hier nur vier Sonnen, da Animation weder deutsch, noch englisch spricht. Man wurde hier selbst mit einfachstem englisch nicht verstanden. Für uns war dies aber eher irrelevant. Für Familien mit Kinder ist dies aber wahrscheinlich ein wichtiger Punkt. Für nicht-italienisch sprechende Kinder gibt es hier von der Animation kaum Angebote. Zwischen 23 und 23:30 Uhr war hier auch immer zuverlässig Schluss. Alles okay! Die Gegend von Kalabrien ist wunderschön. Wir haben hier beispielsweise eine Bootsfahrt zum Stromboli mit schwarzem Sand gemacht. Man muss hier nur ein bisschen recherchieren und kann sich dann wunderbar die Gegend anschauen. Für ein Paar in unserem Alter der perfekte Mix aus Bade- und Ausflugsurlaub! Nur weiterzuempfehlen, wem die Animation eher egal ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Tobias