Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Poggio, wir kommen wieder! Sehr schöner Urlaub!

Das Hotel liegt auf einem Hügel im Ort Parghelia, ca 5 Automin. von Tropea. Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen. Das gleicht aber die Gastfreundschaft und das Familiäre Gefühl wieder aus. Alles sehr sauber, man sieht keinen Müll herumliegen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und betten 2x in der woche frisch bezogen. Das Personal ist sehr freundlich. Es wird Englisch gesprochen mit Deutsch ist eher schwieriger sich zu verständigen. Zum essen: es war sehr sehr lecker und mediteran. Morgens warme Croissants mit Nusscreme. Freie wahl an verschiedene Marmeladen. Es gibt eier und verschiedene Wurst. Nur an verschiedenen brotsorten mangelt es. Es gibt zu jedem Essen weissbrot. Mittagessen und Abendessen ist sehr gut. Grosses Vorspeisenbuffet und 3 warme Speisem wie z.b Fisch, Fleisch und Nudeln. Hervorzuheben ist die gute Pizza!!! Bravo dem Pizzabäcker!! Wir haben immer den zweiten Block ( 13.30 Uhr bis 14.30 uhr Mittagessen und 20.30 uhr bis 21.30 uhr) zum essen gewählt. Der pool ist gross und sauber. Es gibt genügend liegen. Man muss Badehauben tragen. Hat uns aber nicht gestört. Die Animation ist immer dabei die Leute mit guter Laune zu versorgen. Es wird getanzt und gesungen und abends gibts verschiede schowss. Ganz ganz grosses Lob an alle vom DUENDE Animationsteam. Der private Badestrand ist ein Traum. Es müssen aber ca 200 Stufen bewältigt und ein wenig geklettert werden um an diesen wunderschönen strand zu gelangen. Aber es lohnt sich!! Nach Tropea sind es ca 5 min mit Auto. Das Hotel bietet nach Nachfrage einen Taxiservice an. Kosten liegen nach Tropea zwischen 5 und 7.50 Eur pro Person. Die preise am besten vorher abstimmen. Wer mehr von calabrien sehen möchte benötigt ein Auto. Zu Fuss ist es eher schlecht von der Anlage weg zu kommen. Es waren 2 tolle Wochen im Poggio di Tropea!! Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Grazie a tutti!!

• Gut
  • Zimmer ordentlich und sauber. Eher etwas abgenutzt. Aber für mich zählt die Sauberkeit und das war ok! Wir hatten Zimmer mit Meerblick -Traumhaft-. Sollte auf aöle fälle gebucht werden.

• Sehr lecker. Qualiät sehr gut. Mediteranes essen wohin man schaut

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames personal. Vorallem sehr kinderlieb!

• Lage eher abgelegen. Man benötigt ein Auto.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018