- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns vorher die Bewertungen durchgelesen um zu erfahren was uns erwartet. Haben uns auf das schlimmste, was das Essen betrifft eingestellt. Wurde aber positiv überrascht, natürlich ist es nicht wie z.b in Türkei in eine 5 sterne Hotel. Man hat immer etwas gefunden was einen schmeckte und wurde immer satt. Softgetränke gab es an der Poolbar aus Einmalbecher 0,2 l uns war es zu lästig ständig zum Pool zu rennen, haben uns mit Getränken aus dem Markt eingedeckt. Zum Zimmer: sehr alt aber sauber, groß, hellhörig unsers war gegenüber des Generators, der wirklich laut war. Positv: der karibisch blaue Naturstrand unterhalb des Hotels. Der Hotelstrand, wo man mit dem Shuttelservice 4 mal am Tag hin und 4 mal am Tag zurück fuhr war furchtbar. Alles 2 Min. will dir jemand etwas verkaufen oder dich massieren. Wir waren auch nur 1 mal da, dies hat uns gereicht. Das Personal ist sehr freundlich, haben aber bei Mängel nichts unternommen. Insgesamt lief alles auf Sparprogramm, habe ich das Gefühl gehabt. Wir sind aber keinesfalls enttäuscht, den wir wussten was uns erwartet und für wenig Geld kann man dort ein super Badeurlaub verbringen. Tipp: Tropea ist wunderschön fährt man mit der Bahn( in Parghelia) für 1,20 Euro pro Person ( Fahrkarten sind im Supermarkt erhältlich) Wir haben uns für einen Tag ein Motorboot ausgeliehen, super Erlebnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut