- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Anlage hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Man muss natürlich immer den Preis gegenüberstellen. Aber die Apartment waren sehr groß und sauber, für den Kühlschrank haben wir für die Woche €10,-- bezahlt und das war es uns wert, am Abend noch kühle Getränke am Balkon genießen zu können ( sind wegen unserem Baby manchmal schon früh aufs Zimmer) Der Service war sehr zuvorkommend und nett. Unser Kind wurde immer wie eine Prinzessin behandelt. Der Pool ist sehr sauber und sicher groß genug. Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben sich die Leute sehr verteilt ( viele auf den Stränden, oder bei Ausflügen die angeboten wurden oder einkaufen...) Der All incl Wein war echt super und das Bier laut meinem Mann auch gut, leider wird bei den alkoholfreien Getränken gespart indem Billigsäfte statt Cola oder Fanta angeboten wird. Hingegen war das Essen echt die ganze Woche super. Immer viele leckere Vorspeisen, am Abend Suppe, immer 2 verscjieden Nudelgerichte und 2 verschieden ( 1x Fleisch 1 X Fisch) Hauptgerichte mit Beilagen. Die Nachspeisen sind ein wenig dürftig, aber zum Probieren ist auch immer etwas da und zu Mittag Obst. Also wir haben uns immer was leckeres gefunden. Man hat jeden Tag von 9h bis 18h einen Shuttle zum Hotelstrand und nach Tropea. Wir waren 1x am Hotelstrand, haben uns aber ehrlich gesagt nichts besonderes daran gefunden. Viel schöner ist der Strand direkt in Tropea ( Traumkulisse, super schönes Wasser) und am schönsten ist der Strand direkt unterhalb vom Hotel. Man geht über Stufen ca. 5 min hinunter und findet sich auf einem manchmal fast menschenleeren Strand mit weichem Sand, klarem fast türkisem Wasser und Felsen im Wasser, echt toll. Sogar ein kleiner Platz mit natürlichem Schatten gibt es. 1x hatten wir an der Poolbar Life-Musik und erfreuten uns am Tanzvergnügen. Die Kinderbetreuung haben wir nur manchmal beobachten können, Mit den Kindern wurde getanzt, verstecken gespielt und auch gesfrühstückt, und die Kinder hatten offensichtlich viel Spass daran. Also wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut