Als wir im Hotelzimmer eintrafen waren wir über die Größe positiv überrascht. Großes Vorzimmer mit Küche, Schlafzimmer auch oK und unser Balkon hatte sogar Meerblick. Das Badezimmer war bis auf die Duschkabine auch in Ordnung, die Duschkabine hatte eine gefühlte Größe von 55x55 wir hatten Probleme uns am ganzen Körper zu waschen ohne die Tür zu öffnen. Das Zimmer war leider von der Sauberkeit nicht ganz unser Anspruch, unter dem Bett war der Staub von 4 Wochen und überall lagen blonde lange Haare herrum aber von uns beiden ist keiner Blond. Im Verlauf von einer Woche änderte sich leider nichts daran. Wir hatten AI gebucht und waren damit zufrieden. In unserer Woche waren viele Österreicher in der Anlage was aber nicht zu sehr negativ war. Mit Kindern würde ich das Hotel nicht buchen, weil spätestens nach einem Tag ist es langweilig.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, und durch die offengelassene Balkontür und den ständigen Gastwechsel, wo die Abreisezeiten teilweise ab 3. 00 Uhr Morgens stattfanden hatte man doch einen sehr lauten Krachpegel in der Anlage. Einen kleinen Fernseher mit einigen Deutschen Programmen gibt es auch.
Das Essen im Restaurant war Mittags und Abends von einer sehr guten Qualität, es gab immer Fisch und Fleisch. Leider war das Frühstück nicht ganz so toll. Es wurde immer das gleiche serviert, Käse Schinken fettige Salami und Ei. Beim Abendessen entstand immer ein Stau bei der Getränkeausgabe, weil alles selber gezapft werden mußte. Das Personal stand in den ersten 15 minuten nur rum um dann mit dem abräumen des Gedecks zu beginnen. Was auf den Tischen liegen blieb wurde dann einfach vom Personal runtergefegt und blieb teilweise auf den Stühlen liegen , was dann einen Fleck in der Hose zur Folge hatte. Abends gibt es nur eine Bar am Pool die bis 23. 00 Uhr geöffnet hat. Am Pool gibt es keine Toilette, man muß immer bis zum Zimmer gehen und zurück. Zum Glück hatten wir keinen Regen sonst währ es sehr schlecht gewesen etwas zum Trinken zu bekommen ohne nass zu werden.
Die Freundlichkeit des Personals war doch sehr unterschiedlich. Von sehr Freundlich an der Rezeption, bis sehr zurückhaltend beim normal Publikum an der Poolbar. Zimmerreinigung in Rekordzeit von 5 Minuten. Ein Shuttlebus fährt vom Hotel zum Strand und weiter nach Tropea etwa alle 30 Minuten mit einer Mittagspause von 13. 00-14. 30 Uhr.
Die Lage vom Tropea ist schon sehr abgelegen. Uns war das aber über Hotelbewertungen bewußt gewesen, denn wir wollten uns erholen und hatten uns für ein ruhiges Hotel entschieden. Nachbarhotels sind nicht vorhanden, oder zu weit weg. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel etwa 75 Minuten. Wir haben einen Ausflug nach Sizilien gebucht mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Tagesausflug hat 48 Euro gekostet und war sein Geld wert.
Die einzige Unterhaltungsmöglichkeit im Hotel war der Pool. Es gab glücklicherweise keine Animation am Pool. Die Liegen am Pool sind leider ohne Auflagen, was doch nach 2-3 Stunden Sonnenbaden eine leichte Rückenprellung zur Folge hatte. Eine Kinderbetreuung fand statt, aber über die Qualität können wir nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Ursula |