- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind schön groß nur leider war der Kleiderschrank etwas klein und hatte kaum Schubfächer. Bügel Mitbringen! Ansonsten war alles sehr gepflegt. Als Naturfreund habe ich die Blühende Anlage sehr genossen. Bunte Blüten soweit das auge reicht! Der Pool ist für die Masse an Kindern zu klein aber immer sauber. Das Essen war abwechslungsreich und lecker und auch als mekelsuse habe ich immer was gefunden. Ein riesen Salatbuffett täglich ist perfekt zum Ausgleich für "Diät´ler" ;). Der weg runter zum Meer ist in der Hitze sehr beschwerlich aber lohnt sich dann wirklich. das wasser ist ganz klar und türkis. Nur Badeschuhe müssen unbedingt sein! den kleinen Nebenort Parghelia muss man mal besuchen um das Leckerste Eis der welt zu essen ;) wir haben uns ein paar tage ein Auto gemietet und das Umland erkundet. kann ich jedem nur empfehlen. Wer die Natur sucht und sich einfach nur erholen will ohne groß Animation und sport ist hier gold richtig!!! Allein der Ausblick von den Klippen ist die reise wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut