- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Hotel wie wir es bei drei Sternen erwartet haben. Oft bekam mit das es mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen wurden und die Leute waren recht unzufrieden. Die Auswahl an Speisen war nicht groß aber man hat immer was Leckeres gefunden da die Speisen recht schmackhaft waren. Morgens gab es zwei Sorten Brot (immer ganz frisch) eine Sorte Brötchen und Croissants es gab jede Auswahl an Marmeladen, Honig, eine Sorte Käse und ein bis zwei Sorten Wurst, gekochte Eier und Rührei. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war klasse, der Balkon war groß und man hat dort gerne einige Zeit verweilt denn ab 16 Uhr war es zu kalt um sich noch am Poolbereich aufzuhalten da der Wind schon recht kühl war und es in der ganzen Anlage keine Möglichkeit gab sich noch irgendwo aufzuhalten auch am Abend es gab zwar eine Bar für den Abend aber diese hatte irgendwie Garagen Charakter. Wir haben es im November noch etwas mehr Wärme erwartet da die Temperaturen ja zwischen 19 und 21 Grad liegen sollten was das Thermometer auch bestätigte aber allen war es kalt, kam die Sonne raus war es super angenehm aber der Wind war recht kühl teilweise stürmisch somit sollte man in den Monat Oktober/November keinesfalls ohne dicke Kleidung verreisen. Was wir sehr negativ empfunden war das die zwei Toiletten (im Restaurant und am Pool) nicht sauber waren um nicht zu sagen dreckig und teilweise kaputt. Die Liegen am Pool waren ohne Auflagen aber im oberen Bereich gab es schöne bespannte und vor allem bequeme Liegen bei denen überhaupt keine Auflagen nötig waren. Alles im allen haben wir eine schöne Woche verlebt und wir haben vor uns das Hotel in den Sommermonaten noch einmal zu buchen um auch das Meer und den Strand mal richtig zu nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut