Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Ein rundum sehr erholsamer Urlaub

Obwohl das Hotel für die Jahreszeit noch sehr gut besucht war, verlebten wir eine sehr ruhige und erholsame Woche. Der Pool mit angrenzter Bar ist von den Häusern weit genug entfernt, so daß auch bei offnem Fenster eine ruhige Nacht verbracht hat. Außer Poolbar gibt es keine weitere Aufenthaltsmöglichkeit. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Österreicher und Schweizer mittleren Alters, wenig Familien. Bei einem Ausflug mit der Bahn nach Pizzo ist zu beachten, dass der Bahnhof ziemlich außerhalb liegt und eine Fahrt mit dem angebotenen Taxi sich auf jeden Fal lohnt. Den Markt dort fanden wir nicht lohnenswert, der in Tropea ist einiges größer.

• hier die wenigsten Punkte, da wie schon erwähnt das Hotel nicht dem Standart enspricht.

• Gut
  • Die Auswahl am Mittags- und Abendbuffet war immer sehr groß und reichlich vorhanden. Der Koch verstand es vorzüglich das kalte Bufett appetitlich und geschmackvoll zuzubereiten. Bekanntlich gibt es in Italien beim Frühstück keine große Auswahl.

• Gut
  • Stets freundlich und zuvorkommend und auch kein Problem in deutscher Sprache. Die Zimmerreinigung lies schon zu wünschen übirg. Für die Fernbedienung des Fernsehers muß eine Kaution hinterlegt werden, die Benutzung von Safe und Kühlschrank muß extra bezahtl werden. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr einfach, enge Dusche, Spieigelschrank vorhanden.

• Gut
  • Durch den regelmäßigen Shuttlebus nach Tropea ist die etwas abgelegene Lage überhaupt kein Problem. Ausflüge nach Pizzo ober die Schiffsreisen nach Stromboli sind sehr gut erreichbar. Selbst für eine kleine Trekkingtour in ein nahegelegenes Tal wurden wir am Hotel direkt abgeholt. Diese Tour haben wir in der Touristinformation im Ort gebucht und und Ausflug zum Stomboli war dort auch günstiger al sim Hotel.

• Gut

Am Pool keine Liegenauflagen, Badetücher gegen Gebühr erhältlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007