Das famielenfreundliche Hotel ist in 6 Blöcke unterteilt, keiner dieser Blocks liegt auch nur annehert an der Strasse, sprich die Anlage ist total ruhig. Alle Appartements sind sehr geräumig, mit einem Schlafzimmer und einem Wohnschlafraum mit Küchenzeile. Ausgestattet sind die App. mit Telefon, TV, einem Tisch, 4 Stühlen, das Bad könnte etwas grösser sein aber erfüllt seien Zweck. Die Hotelanlage verfügt über einen, für Ital. ,doch recht grossen Pool.Der Strand direkt am Hotel ist ein total toller Naturstrand mit Felsen u.s.w. wer gerne taucht findet hier sein Paradies direkt vor der Appartementtür. Der Sandstrand der zum Hotel gehört erreicht man in 3 min mit den Strandshattel. Der Strand liegt etwas ausserhalb von Tropea und somit nicht überlaufen mit viel Platz für die KInder zu spielen. Keine Angaben
Die App. sind gross und geräumig sehr Fam. freundlich. Jeden Tag werden die Zimmer sehr gründlich gereinigt. Die Bettwäsche und die Handtücher werden alle 3 tage gewechstelt. Super fanden wir es das man sich einen Wäscheständer leihen konnte und somit die Badetücher nicht über die Stühle aufgehägt werden mussten. Das Bad ist leider etwas klein aber es langt, man will ja schliesslich keine Partys darin veranstalten. Wir haben im diesen Hotel einen super Urlaub verbracht und das Preisleistungsverhältnis war vollkonnen Inordnung.
Das Essen in Hotel war echt spitze und abwechslungsreich. Nochmal von hier aus ein grosses Lob an die Küche. Das Servicepersonal ist auch super, umsichtig, schnell, immer nett und freundlich. Auch unsere doch sonst sehr kritischen kleinen Essen haben immer das richtige beim Essen gefunden. Super fanden wir es das auch die kleinen ein eigenes Restaurant hatten in dem 1x die Woche en Kinder essen statt fand. Super war auch der Kalabresische Abend mit dem tollen Buffet und dem Tanz.
Das Personal ist sehr freundlich. Angefangen von den Kellnern, über die Köche bis zur Rezeption und dem Hoteldirektor waren alle sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten nie das Gefühl hier hat jemand schlechte Laune. Die Animation war echt super. Sie waren nicht aufdrinlich immer nett und gut gelaunt. Der Mini Club war einfach Spitze undere Kinder haben sich bisher noch nie so wohlgefühl wie in diesem Hotel. An der Rezeption waren die Deutschkenntnisse gut bis sehr gut und man konnte mit allen kleinen und grossen Fragen dort hingehen. Einen ganz grossen Dank an dieser Stelle dem Hoteldirektor der uns bei einem medizinischem Notfall super zur Seite Stand und uns persöhnlich ins Krankenhaus gebracht hat und mit uns dort 3 std. von seiner doch kostbaren Zeit verbracht hat und uns nett und freundlch zur Seite stand. Auch die Ausflugstips des Direktors waren sehr gut und wir konnten viel sehen und unternehmen ohne uns an teuren Ausflügen teil zunehmen.
Die lage des Hotels ist einmalig direkt an einer der schönsten Buchten Kalabriens gelegen. Oberhald dieser schönen Bucht liegt das Hotel. Vom Pool aus hat man einen wunderschönen Ausblick auf Tropea. Das Hotel liegt nur ca 5 Gehminuten von der kleinen Ortschaft Parghelia entfernt. IN dieser Ortschaft findet man kleine Geschäfte die alles haben was man so für den Urlaub so braucht. Es lohnt sich wirklich einmal durch diese kleinen Tante Emmaläden zustreifen und zu entdecken wie gross die Auswahl an Produkten dieser kleinen Läden doch so ist und man wird in eine Zeit zurück versetzt die wohl nur noch unsere Grosseltern kennen. Wir leider nicht mehr in unserem Konsumland. Eien kleinen Bahnhof gibt es dort auch. Von hier aus haben wir so manchen Tagesausflug gestartet. Einen öffentlichen Bus gibt es auch der einen in das benachbarte Tropea bringt. Tropea mit seiner Altstadt ist schon sehr sehens wert und hier kann man dann auch so richtig dummeln durch die kleinen Gassen und durch die kleinen Geschäfte. Der Hotelstrand wird von einem Bademeister sehr saubergehalten, das Wasser ist total klar und sauber, da dieser Strand ein Privatstrand ist ist dieser zum Glück auch nicht so überlaufen wie der Strand in Tropea. Für reichlich Liegestühle und Schirme sind gesorgt.
Jeden Abend gab es eine Show und 1x die Woche den kalabresischen mit Musik und Tanz. Die Animation war nicht aufdrinlich . Sie bot aber für alle ein gemischtes Programm. Wir haben noch nie einen so sauberem Pool erlebt wie in diesen Hotel, der Poll wurde jeden Morgen gereinigt, die Liegestühle jeden Tage gereinigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |
Vorname: | Katja |