Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Von der Rezeption, über Kellner, Koch, Reinigungskräfte, Animateure Gärtner etc. waren alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist einmalig. Man kann über das Meer bis nach Tropea sehen. Wem Herzlichkeit, gutes italienisches Essen, Sauberkeit und entspannte Stimmung wichtig ist, der ist hier richtig aufgehoben.
Einrichtung veraltet, Zimmer sauber und jeden Tag komplett gereinigt. Die wunderschöne Aussicht über das Meer bis nach Tropea von unserem Balkon (Meerblickzimmer) hat die veraltete Einrichtung mehr mehr als wett gemacht.
Essen ist typisch italienisch. Ein hervorragendes Vospeisen Buffet. Hauptgang Fleisch und Fisch, dazu Pasta oder Risotto. Zum Nachtisch gab es meistens Torte und Obst. Alle Speisen waren sehr gut zubereitet, ein Kompliment an den Koch. Zum Essen gab es Landwein und Wasser. Die Auswahl ist nicht so gross wie in einem großen Viersternehotel, dafür aber super zubereitet.
Hervorragendes Personal, immer nett und freundlich. Alle Wünsche würden umgehend zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Man gibt einem das Gefühl ein erwünschter Gast zu sein.
Abseits, fußläufig ist Parghelia, ein kleines Dorf mit leckeren Eisdielen und der bekannte Ort Tropea zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Raymund |