Schönes Hotel im Ortskern von Hluboka. Sehr schöne ruhige Gegend. Alles im Ort was man braucht. Für Sommer und Winter geeignet.
Wir hatten ein Zweibettzimmer. Eine Matratze war ziemlich durchgelegen. Die andere war okay. Zimmergröße war in Ordnung, nur die Badewanne war für ein Romantikhotel zu klein!!. Pflegemittel, Bademäntel, Nähutensilien, Schuhlöffel und Kleiderbürste waren vorhanden. Auch ein Safe und eine Minibar mit Getränken (teuer) war da. Fernseher mit deutschen Programmen.
Zur Begrüßung bekamen wir ein Glas Sekt. Das 3-Gänge Menü war sehr lecker. Eine Flasche Rosewein war inklusive und sehr fein. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung. Es war alles da was man brauchte. Die Brötchen waren gewöhnungsbedürftig. Kaffee aus dem Automaten sehr gut. Der Kaffee und Kuchen am Nachmittag war sehr lecker. Die Bedienungen waren sehr freundlich und schnell.
Begrüßung war ziemlich abweisend. Das Zimmer konnten wir erst um 14 Uhr betreten. Dies wurde uns sehr barsch mitgeteilt. Die Dame sprach kein Deutsch, nur etwas Englisch. Wir mussten uns erst Marken für Essen, Wellness und Kaffee und Kuchen besorgen. Danach Termine für Wellness und Essen.
Das Schloss Hluboka ist ca. 500 m vom Hotel entfernt. Sehr schön. Muss man gesehen haben. Mehrere Seen in der näheren Umgebung. Auch an der Moldau kann man gut spazieren gehen. Dort werden auch viele Freizeitaktivitäten angeboten. Budweis ist sehr zu empfehlen. Masne Kramy (ein kleines Hofbräuhaus) ist sehr interessant. Das Dorf Holasovice ist sehr interessant.
- Wellness
- Sport
Eine Stunde im Wellnessbereich war inklusive. Jeder weitere Stunde kostete 100 Kronen. Der Pool mit Gegenstromanlage war sehr klein, aber da eh nur 4-6 Personen auf einmal in den Wellnessbereich dürfen, war es okay. Es gab einen Whirlpool mit verschiedenen Massagendüsen, sehr warm und erholend. Auch die beiden Saunen wurden von uns genutzt. Beide sehr schön. Danach konnte man sich mit einem Eimer kalten Wasser abfrischen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren, wir haben Ihre Beschwerde bewertet und wir ziehen einige Schlussfolgerungen daraus. Wir freuen uns auf Ihres nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüsse aus Südböhmen Monika Šůnová