Lena (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage
Achtung Betrug!

Achtung! Hotelwebsite schlecht programmiert, grenzt an Betrug! Wir haben über die hoteleigene Homepage ein Zimmer für 3 Nächte gebucht. Leider mussten wir den Aufenthalt stornieren, etwa 2 Monate vor geplanter Anreise. Da das Hotel ausschließlich nicht stornierbare Raten anbietet, haben wir per Mail mitgeteilt, dass wir nicht anreisen können, aber eine Stornierungsbestätigung brauchen. Der Hotelbesitzer hat uns daraufhin zunächst geantwortet, wir hätten nicht gebucht. 2 Tage später kam die Nachricht, er habe unsere Buchung doch gefunden, aber eine Rechnung könne er uns nicht schicken. Als Grund hierfür nannte er den externen portugiesischen Zahlungsdienstleister über den seine Website laufe und dass er nie wisse wer bezahlt habe???? Für uns sehr dubios! Wir haben auch auf mehrmalige Anfrage und bitten keine Rechnung erhalten, unter unserer Buchungsnummer war im System der Hotelwebsite eine Buchung einer Touristin aus Kanada mit ihren kompletten Daten einsehbar - unsere Buchungsnummer wurde wohl einfach gelöscht und wiederverwendet. Wir würden dieses Hotel nie wieder wählen!!

Preis-Leistung
    Sehr schlecht