U.W. (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeFamilienzimmer- 2 Stock nicht zu empfehlen

Der erste Eindruck war positiv, sehr sauber. Waren überrascht von der guten Lage. Die Poolbeschreibung für den Außenbereich, stimmt nicht ganz, sieht nicht so gut aus,

• Wir hatten das Familienzimmer im 2. Stock, Zi. 216- ist nicht empfehlenswert- man hört frühs und abends das Stühlerücken vom 2 Etagen tiefer liegenden Speiseraum-Restaurant`s. Das war auf Dauer grauenhaft !! Und deshalb konnten wir auch nicht so gut schlafen. Ansonsten war das Zimmer sehr geräumig und die Betten groß.

• Gut
  • Das Essen war gut, auch die Atmosphäre- sehr freundliches Personal Cocktails abends an der Bar zu empfehlen.

• Beschwerd hatten wir uns einmal nachts um 1.30 Uhr wegen des ständigen Stühlerückens!, im Restaurant 2 Stockwerke tiefer ! Daraufhin haben wir am nächsten Tag einen Anruf bekommen, das wir Abends umsonst im Restaurant als Entschädigung essen können ! (für 3 Personen!)

• Gut
  • Lage ist in Sliema ist sehr gut, man kann von beiden Seiten aus an das Meer gehen. Fahrt zum Hotel etwa 30 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder