Sascha (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Familie und alle anderen =)

Besucht haben wir - meine Frau, Tochter 4 Jahre und ich - das Hotel Mitte September 2015. Das Hotel ist sehr schön, sauber und toll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit bis hin zu liebevoll. Englisch und deutsch fließend. Das Essen sehr gut. Wir haben es nicht geschafft, einmal außerhalb des Hotels zu Essen, da wir das dortige Essen nicht verpassen wollten. W-Lan kostenfrei. Die unmittelbare Lage zu Strand, Hafen und Altstadt runden den Aufenthalt ab. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und bedanken uns herzlich für den tollen Urlaub!

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick. Ausreichend groß für drei. Das Doppelbett sogar größer als erwartet. Zimmer mit Dusche, Klimaanlage, Minibar und Fernseher. Einwandfrei und wunderschön modern eingerichtet.

• Das Essen sehr gut. Wir haben es nicht geschafft, einmal außerhalb des Hotels zu Essen, da wir das dortige Essen nicht verpassen wollten. Es war immer ausreichend Auswahl für wirklich jeden Geschmack. Das Personal, wie im ganzen Hotel: TOLL!

• Überaus freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr liebevoll! Die Zimmer immer sauber und niedlich hergerichtet. Egal ob bei Mahlzeiten im Restaurant, ob bei der Planung von Ausflügen oder Hilfestellung - es wurde immer alles ermöglicht. Englisch und deutsch fließend, fast beschämend ohne Kroatischkenntnisse so betreut zu werden.

• Der Strand vor der Tür, die Altstadt in 2 Minuten erreicht, ebenso der Hafen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, alles in direkter Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Lieben Dank für die schönen Wörter. Es freut uns sehr dass Ihnen das Hotel und die Umgebung gut gefallen haben und dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten. Wir sind auch sehr Stolz dass Ihnen verschieden Aspekte unserer Dienstleistungen gut gefallen haben. Unser Personal bemüht sich über unsere Gäste weil wir alle möchten dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen dass Sie uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Plaza Team!