Marion & Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, freundlicher Service

Das Hotel ist in einwandfreiem Zustand. Leider gibt es umliegend keine Möglichkeiten zu parken, man muss also zwangsläufig die Tiefgaragengebühr bezahlen. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr steil und für große Autos nicht empfehlenswert, wir hatten ziemlich Probleme bei der Ein- und Ausfahrt sowie auch beim Parken an sich, da die Parkbuchten sehr schmal gehalten sind. Das Zimmer (Familienzimmer) war wirklich toll und sehr großzügig gehalten. Alles in sehr gutem Zustand und mit Schlafmöglichkeiten für bis zu 5 Personen. Die Familienzimmer sind zusätzlich mit Balkon (überdacht) und wunderschönen Blick aufs Meer und die Berge. Ansonsten ist dieses Hotel für alle die gern Ruhe haben und dem Touristentrubel entfliehen wollen. Keine Animationen keine laute Musik abends. Das Essen ist in Ordnung. Am Abend kann man zwischen 4 Menüs wählen, war nicht immer unser Geschmack aber es gab ausreichend Vorspeise am Salatbuffet und zusätzlich wählbares Dessert.

• Unser Familienzimmer war ausreichend groß über 2 Etagen und mit unheimlich tollen Ausblick.

• Das Restaurant im Hotel ist in Ordnung sehr sauber. Das Essen ist geschmackssache aber durchaus akzeptapel, Getränke beim Abendessen werden extra berechnet, können aber aufs Zimmer geschrieben werden und sind dann in einem Betrag zahlbar beim Checkout.

• Die Sprache ist generell kroatisch oder englisch. Die Mitarbeiter am Empfang sind etwas reserviert aber das Zimmerpersonal ist typisch kroatisch sehr freundlich und aufgeschlossen.

• Der Strand liegt direkt unterhalb des Hotels, ist allerdings recht klein und bei schönem Wetter sehr schnell belegt. Ansonsten sind sehr viel Felsen, wir haben uns dann ein Boot geliehen mit dem man dann wirklich an die schönen einsamen Strände kommt, wo man richtig abschalten kann und außer Wasser und Berge nichts um sich rum hat. Pag ist eine sehr schöne Stadt mit allen Einkaufsmöglichkeiten die man braucht, viele freundliche kleine Händler und Cafes an jeder Ecke. Vom Wetter her muss man auf jeden Fall mit der hartnäckigen Bora rechnen, die durchaus 3 Tage anhält. Der Wind ist hier sehr stark und hält sich auch sehr lang im Gegensatz zu anderen Regionen Kroatiens. Also Jacke und festes Schuhwerk sind auf jeden Fall empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Marion & Mike