Diana (26-30)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bitte nicht buchen!

Sehr schlecht

Ich lese hier Sauberkeit, davon war leider sehr wenig zu sehen. Bei unserer Ankunft warén noch die Zahnpastareste vom Vorgänger zu sehen! Der allgemeine Zustand ist überhaupt nicht mehr schön! Das einzigste was immer gereinigt wurde war der "große" Pool. Die Zimmer sind nur mit Balkon schön, ansonsten so dunkel wie ein kleiner Bunker. Wir mussten einen Vormittag mit umziehen verschwenden! Im Urlaub sollte man sich wohl fühlen und im Hotel selber alles dafür getan werden dass sich die Gäste wohl fühlen.... leider hat das überhaupt nicht funtioniert. Ich empfehle jedem nicht in dieses Hotel zu fahren, denn das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!!!!

• Schlecht
  • Der erste Eindruck von dem Zimmer war nicht gut, man hat noch Spuren vom Vorgänger gesehen, Zahnpastareste.... Zuerst hatten wir ein Zimmer ohne Balkon, sehr dunkel und kein Wohlfühlfaktor! Nach dem Gespräch mit dem zuständigen der Reisegesellschaft haben wir ein Zimmer mit Balkon bekommen, was in diesem Hotel auch von Wichtigkeit ist!

• Sehr schlecht
  • So schlecht wie das Essen war kann ich gar nicht in Worte fassen!!! Fangen wir mit dem Frühstück an, es gibt in einem 4 Sterne Hotel (was ich nicht verstehen kann, vielleicht vor ein paar Jahren), keinen Orangensaft zum Frückstück,(dafür gab es Wasser mit Sirup), kein Frühstücksei, kein frisches Obst, außer jeden Tag Wassermelone und die war auch nicht frisch! Es gab jeden Tag das selbe, jeden Tag!!! Eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse! Die Marmelade gab es in einer großen Glasschüssel und ein Löffel hat darin gesteckt!!! Den einen Tag gab es keine Semmeln mehr, den anderen Tag keine Butter!!! Diese Insel ist für ihren Käse bekannt, es gab diesen nicht einmal!!! 10 Tage lang das gleiche.... wir haben uns unsere Wurst selber gekauft, incl. Orangensaft......Die Atmosphäre in diesem Frühstücksraum war sehr schlecht, außer man mag es in der Früh sehr laut, durch diverse Küchengeräte!! (obwohl die Türe elekt. auf und zu ging, musste sie offen bleiben)Wir haben dies bemängelt und es wurde nicht abgestellt, leider.... dafür hat man uns in die Ecke dieses Raumes gestetzt! Abendessen, Menüwahl, da musste man echt Glück haben und das richtige wählen! Es gab jeden Abend das gleiche Salatbuffet, und immer die selbe Instandbrühe mit kleinen Nudeln! Diese tolle Suppe musste man sich aus einer Warmhaltebox selber holen (4 Sterne ?) Ich kann mir nicht vorstellen,dass selbst die Angestellten jeden Tag im Urlaub das gleiche essen wollen, ohne Abwechslung und ohne Auswahl!!! Die Hauptgerichte waren zum Ende des Urlaubs gut!

• Schlecht
  • Das Personal war in Ordnung, kein Deutschkenntnisse!!! Aber das ist nicht tragisch! Aber man hat gemerkt das Kroaten bevorzugt behandelt werden! Bei unserer Ankuft wurde uns nichts erklärt oder gezeigt! Man bekommt eine Karte in die Hand und darf sein Zimmer suchen!!! Keine Erklärung wie was funktioniert oder wann es Frühstück oder Abendessen gibt... dafür gibt es eine Mappe auf dem Zimmer, falls diese vorhanden ist! In unserem Zimmer bevor wir in ein anderes gekommen sind, lag diese Mappe leider nicht!!! Der Umgang mit Beschwerden hat funktioniert, zumindest wurde ein Teil repariert!

• Umgebung war okay, nur leider total mit Touristen überlaufen! Der Hoteleigene "Strand" war ein Witz! Kein Platz für die vielen Leute! Und am Pool ebenso... Und sehr wichtig, ab 16.00 Uhr keine Sonne mehr auf dieser Seite der Stadt! Also am besten mir dem Auto 15 min fahren! Also am Hotel selber ist nicht viel mit sonnen und entspannt baden!!!

• Schlecht

Das Hotel war mit eigener Cocktailbar beschrieben.... ich hab diese 10 Tage gesucht, nicht gefunden! Das einzigste was sie mir machen konnten, war ein Caipi. Zum Pool kann ich nix sagen, denn den haben wir nicht benutzt, da am Pool sowieseo kein Platz war, weil zu wenig Liegen vorhanden waren! Hoteleigener Strand, für ca.100 Gäste, 70 vom Hotel Plaza und dem anderen Zugang von den daneben liegenden Apartments, ein Platz von 10m Länge und 2m Breite!!! Und ab ca.16.00 Uhr gab es sowieso keine Sonne mehr!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010