Annett (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Prima Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel gefaellt mir sehr gut. Wer alledings Top- Komfort benoetigt,sollte es nicht buchen sondern eher 4- 5 Sterne. Fuer ein 3 Sterne Hotel ist es gut, wobei man vermeiden sollte Hotels in Lateinamerika mit 3 Sterne Hotels in Europa zu vergleichen. Ich bin mit gemischten Gefuehlen in dieses Hotel gereist, nachdem ich die Beurteilungen einiger Reisender auf dieser Seite gelesen habe. Kann mich diesen Beurteilungen aber ganz und gar nicht anschliessen. Zur Zeit bin ich noch hier in diesem Hotel, moechte aber gleich meine Beurteilung abgeben. Ich bin mit dem Hotelpersonal sehr zufrieden, die Leute sind superfreundlich und bei mir wurde die Reparatur meines kaputten Foens sofort erledigt. Das einzige was einwenig klemmt sind Tuer und Fenster, aber ich finde damit kann man leben. Die Klimaanlage funktioniert prima und bei mir ist sie auch nicht uebermaessig laut. Ich habe ein Zimmer zum Hof und hoere hoechstens die Voegel aber keine lauten Geraeusche von der Strasse bzw. aus dem Hotel. Das Bad ist gross fuer mich als Einzelperson, besonders schoen ist die grosse Dusche. Dies habe ich von anderen Hotels auch anders im Erinnerung. Natuerlich ist das Hotel ein wenig abgewohnt, aber bei der Beurteilung sollte man auch die kubanischen Wrtschaftsverhaeltnisse im Auge behalten und diese nicht mit europaeischen vergleichen. Schmutzig ist es nirgendwo und Staub liegt auch nirgendwo. Sowohl der Papierkorb im Zimmer als auch der Treteimer im Badezimmer werden taeglich geleert. Das Waschbecken und die Dusche sind peinlich sauber. Ich wuerde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, es liegt schoen zentral. Es gibt viele Einkaufsmoeglichekeiten in der direkten Naehe. Auch Bushaltestellen sind in unmittelbarer Naehe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out