- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Hotel sprich dem Gebäude waren wir begeistert.Typisch kubanisch, sehr zentral, sauber, schöne Zimmer. Das einzige Manko der Zimmer war die fürchterlich laute Klimaanlage, die leider auch nicht mehr kälter zu drehen war. Nun denn davon lassen wir uns eigentlich nicht aus der Ruhe zu bringen. Was uns aber sehr aufgeregt hat war das Verhalten des Restaurantpersonals(Restaurant unten, zur straße hin). Wir hatten uns dort Spagetti mit Soße und Eselfleisch bestellt,Was kam waren Nudeln ohne Fleisch.Nach Ansprache des Personals, dass man doch auch für Fleisch zahlt kam nur ein Schulterzucken und freches Grinsen.Doch die absolute Frechheit kam noch...Nachdem wir die Rechnung bezahlt und sogar noch Trinkgeld gegeben hatten kam das Personal nicht wieder.nach ca 10 Minuten schute dann der eine Kellner und sagte zur Kellnerin: Mist, die sind nicht gegangen.Das heißt konkret: das Hotelpersonal wollte uns unser restgeld nicht wiedergeben.Zu dumm, dass ich spanisch verstehe. Die zweite Aufregung gab es am nächsten Tag an dem man uns vorgaukeln wollte in einem komplett anderen Restaurant zu essen, aber exakt die gleiche Speisekarte des Vortages in die Hand gedrückt bekam. Absolut furchtbar! Hotel Top!Personal Flop!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut