Das Hotel befindet sich im Piratenstädtichen Omis und nur 50m zum Hauptstrand von Omis entfernt, die Altstadt von Omis ist auch sehr nah.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon welches auch einen schönen Blick zum Hauptstrand hatte. Das Zimmer war gut ausgestattet und das TV hatte mehr als 10deutsche Programme und sogar deutsche Radiosender. Die Betten sind super und wenn man die Balkontür zu macht hört man auch vom Strand nichts.
Wir hatten Halbpension gebucht und das war in Buffetform. Beim Frühstück gab es fast alles und das Abendessen war abwechslungsreich. Wer dort nicht satt wird ist selber schuld. An allen Tischen gab es Essig und Öl und vom Brot gab es Brötchen, Schwarz- und Weißbrot. Natürlich ist es nich so wie daheim beim Bäcker aber wir sind auch in einem anderen Land. Wir haben auch die Piratentaverne probiert und es ist super. Die Kellner sind nett und das Essen schmeckt.
Alle waren super nett und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns geholfen unseren Tag zu gestalten und alle Kellner, beim Frühstück und Abendessen, sowie ältere und jüngere waren nett. Wenn wir was noch wollten fragten wir einfach nach und es gab nie Probleme.
Wir sind im Flughafen von Split gelandet und der Hoteltransfer hat auf uns gewartet. Die Fahrt dauerte etwa 50min und der Fahrer hat schon über Kroatien erzählt. Das Hotel bietet auch eigene Ausflüge an, am besten die Rezeption für mehr Informationen und Tipps kontaktieren.
Das Hotel bietet Ausflüge an welche sehr gut sind. Man fährt in kleinen Gruppen und der Fahrer erklärt auch alles. In Omis gibt es noch Rafting auf dem Fluss Cetina. Der Fluss bietet auch andere Sportaktivitäten an. Das Hotel hat keinen Pool aber den brauchen wir auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Claudia |