Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer in der oberen Etagen haben einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Bezüglich dem Essen (Frühstück und Abendessen) ist für Jedermann etwas dabei.
Wir haben eine Suite gebucht und waren mehr als zufrieden damit. Können sie absolut weiterempfehlen. Der Ausblick war unbeschreiblich. Direkt an den Strand und weiter übers offene Meer. Unser Glück: Der Sonnenstand war so, dass wir den ganzen Tag, also vom Morgen bis zum Abend hin, keine direkte Sonnte auf dem Balkon hatten und trotzdem die Wärme geniessen konnten. Schön wäre es, wenn die Suiten wenigstens Kissen für die Stühle hätten, die ansonsten etwas unbequem sind. Ich habe an der Rezeption nachgefragt und erhielt ohne wenn und aber 4 Kissen für die Stühle. Der Safe ist sehr gut im Zimmer, gratis. Die Minibar ist vorhanden, haben wir nicht gebraucht. Die Handtücher werden täglich gewechselt, Seife und Duschhauben vorhanden.
Die Auswahl bemi Frühstück ist reichlich. Von Eiern, Omeletten über Speck, Würstli bis hin zu Konfiture, Honig findet sich alles. Warme Zucchetti, Tomaten etc. runden dasn Angebot ab. Beim Abendessen ist für Jedermann etwas dabei: Fisch, Fleisch, Teigwaren, Pizza etc. Die Speisen sind leider z.T. lauwarm, ich persönlich mag die Speisen lieber wärmer. Gemütlich ist es, wenn man das Essen im zugedeckten Aussenbereich des Restaurants zu sich nehmen kann. Zusätzlich gibt es noch eine Art Terrasse, die zwar nicht überdeckt ist, jedoch auch gemütlich.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel direkt am Meer. Es hat einige Parkplätze vor dem Hotel, die man frühzeitig reservieren sollte. Ansonsten hat es etwas weiter weg noch Parkplätze (beide kostenpflichtig). Wir haben einen Privattransfer vom Hotel aus gebucht und können diesen zu 200% weiterempfehlen. Unser Fahrer war wirklich, wirklich toll! Er hat uns auf der Fahrt unterwegs Informationen zum Land, zu Split etc. gegeben, echt super. Die Fahrt dauert ca. 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel. Omis selbst hat nicht viel zu bieten. Einige Souvenierläden, "Marktständchen" und am Hafen werden (Tages-)Ausflüge zur Insel Brac angeboten. Der Aufstieg zur Burg ist am Morgen empfehlenswert. Es ist richtig steil und wenn die Sonne brennt, zieht sich der Aufstieg in die Länge. Unverzichtbar: gutes Schuhwerk!!! Unbedingt sollte man ein Auto mieten um damit ins Landesinnere zu fahren. Die Landschaft ist schön, grün, die Ausblicke und Fotomotive super. Auch der Norden hat viel zu bieten. Wer nicht gerne lange und viel Auto fährt, dem empfehle ich die Autobahn. Sie kostet zwar, aber lohnt sich alleweil. Uns hat es leider nicht gereicht, um an einen Ausflug, der das Hotel organisiert, teilzunehmen. Wir haben aber gehört, dass die Ausflüge sehr gut organisiert sind.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr, daß Sie mit allem zufrieden waren, und eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Omis