Gabi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hände weg von diesem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten eine Rundreise "Koloniales Kuba" mit anschließendem Badeurlaub in Varadero gebucht In Havanna sind wir in das Plaza untergebracht worden ...es war der HORROR!!!!! Ich möchte das NIE WIEDER erleben!!!! Und andere Urlauber davor warnen!!!!! Schon beim Öffnen der Zimmertür kam uns ein EKELERREGENER GERUCH entgegen....FEUCHT; SCHIMMELIG; UNGELÜFTET; DRECKIG. Und genauso sah das Zimmer aus....jahreleng nicht renoviert, der Putz viel von den Wänden, Schimmel überall, zerbrochene Fliesen, Fenster waren nicht zu öffnen, teilweise zugenagelt und Risse. Der absolute Hammer war das Bad....defekter dreckiger nicht funktionierender Fön, Wascbecken lose, überall Dreck und Grünspan, ausgebrochene Ecken...jahrelang alles nicht gesäubert...wenn Wasser, dann meistens kalt...das Zimmer insgesamt war sehr klein, keine Ablageflächen; Handtücher hatten Flecken. Man wird mir zustimmen, wenn ich feststelle, dass das Aufhalten in so einem Raum sehr gesundheitsschädigend ist!!!! Der Aufzug funktionierte selten, unsere Zimmerkarten funktionierten täglich nicht und das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich!!! Im Restaurant sah es auch nicht viel sauberer aus, dreckige Tischdecken, es fehlte Besteck. Die Verpflegung im Hotel war katastrophal...eintönig und sehr gering sah der Speiseplan aus... wenig warme Speisen und wenn, dann waren sie schon kalt...und es hat furchtbar geschmeckt!!! Alles zusammengefasst...es ist ein ABSOLUTER SAUSTALL.... Ich hoffe, dass niemand solche Erfahrungen machen muss!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out