Modernes Strandhotel mit guter Ausstattung. gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Im Reisezeitraum überwiegend besucht von häufig wechselnden Busgruppen unterschiedlicher Nationalitäten (Altersstruktur "Generation 70+"), nur wenige Individualreisende, kaum jüngeres Publikum. Preis- Leistungs- Verhältnis war in Ordnung. Wetter gestaltete sich mit durchgängig um die 25 ° C als sehr angenehm. Im Mai lassen sich idealweise Ausflüge in der Region durchführen (Split, Sibenik, Trogir , Krka, Nachbarinsel Brac usw.) . Für Gäste die einen reinen Strandurlaub erleben wollen, wäre eine Reisezeit ein paar Wochen später geeigneter. Leider gibt es auch immer externe Faktoren, wie täglich läutende Kirchenglocken morgens um 5:30 Uhr (!), Geräuschkulisse durch benachbarte Strandbars oder durch die gegenüber liegende Schule, die den Erholungswert dieses sehr gut geführten Hotels ein wenig schmälern.
Unser Zimmer mit Meerblick war von der Größe und vom Zustand her sehr gut, der Balkon groß mit einem tollen Panoramaausblick auf die Adria. Das sollte man sich auf jeden Fall gönnen ! Wie bereits beschrieben, wurde immer korrekt gereinigt. Die Betten waren sehr gut mit hochwertigen Matrazen ausgestattet.
Wie in einem Touristenhotel üblich, wiederholen sich die Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet. Das Essen war stets frisch zubereitet und appetitlich angerichtet, die Auswahl ausreichend. Das Frühstück könnte durch mehr Vollwertprodukte optimiert werden. Abends gefielen die Vorspeisen und Salate sowie das Angebot an frisch zubereitetem , überwiegend aus der Region stammenden Fischgerichten. Die Getränkepreise waren moderat.
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut. Ob im Restaurant, im Café, an der Rezeptiion oder auch die Reinigungskräfte waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprachen deutsch, teilweise sogar fließend.
Direkte Strandlage, allerdings war dieser eher ungepflegt, teilweise Glasscherben, Plastikmüll etc. Da noch Vorsaison war, waren kaum Besucher am Strand, Wassertemperaturen sind Anfang Mai nur etwas für "Hartgesottene". Die kleine Ortschaft Omis war im Reisezeitraum teilweise noch im "Wintermodus", Ausflugschiffe lagen noch fest vertäut im Hafen und wurden teilweise noch renoviert. Auch schien es so, daß noch nicht alle Lokale im Ort geöffnet hatten. Im Umfeld gibt es viele kleine Einkaufsmärkte, die auch abends und am Wochenende geöffnet haben.
Liegen für den Strand inklusive Auflagen gab es kostenlos vom Hotel. Die Hotelanlage würde durch einen eigenen Pool sehr gewinnen, aufgrund der niedrigen Wassertemperaturen des Meeres lädt die Adria Anfang/Mitte Mai noch nicht wirklich zum Baden ein. Allerdings ist die Dachterrasse mit Liegen und einem Whirlpool sowie einem grandiosen Blick auf das Panorama von Omis eine gute Alternative zum Strand. Animation hat während unseres Aufenthaltes nicht stattgefunden, wird nicht unbedingt als Manko gesehen. Unbedingt empfehlenswert sind die durch das Hotel (Junior- Chef) angebotenen Ausflüge mit einem modernen Kleinbus: besser kann man die sich wirklich lohnenden Sehenswürdigkeiten der Region (z.B. Krka- Wasserfälle) nicht erleben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Hauke |
Liebe Hauke, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr froh und stolz zu hören dass Sie zufrieden waren und einen schönen und erfüllten Urlaub bei uns hatten. Es macht uns sehr Stolz dass Ihnen alle Aspekte unseres Angebots gefallen haben. Wir machen unser Bestes um unseren Dienst und Angebot jeden Tag noch zu verbessern. Unser Personal ist sehr froh über Ihre schönen Worte. Es tut uns aber Leid zu hören dass die Unterhaltung Möglichkeiten Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, bzw. der Strand und Angebot in der Stadt in der Vorsaison. Danke für Ihre Tipps für das Speisen Angebot, wir geben uns viel Mühe jeden Tag frische und wechselhafte Speisen anzubieten. Wie gesagt, wir machen alles um jeden Tag immer besser zu sein, und hoffen dass wir die Möglichkeit haben werden Ihnen nächstes Mal unsere Verbesserungen zu zeigen. Liebe Grüsse!