Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon. Nachteil hiervon ist, dass man seine Badesachen nicht zum trocknen aufhängen konnte. Unser Zimmer hatte ein Bad mit Dusche und einem Fenster mit toller Aussicht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir gern im Ort Essen gehen wollten. Die Preise der Restaurants im Ort sind für deutsche Verhältnisse günstig (z.B. Bier 0,5 l für umgerechnet rd. EUR 2,00) Wir waren Ende Juli in Omis und hatten rund 30 - 35 °C. Durch den Wind war es sehr angenehm. Die Gastronumie im Ort bietet fantastische Fischplatten an, die Für deutsche Verhältnisse sehr günstig sind. Für Fischliebhaber ein Muss
Das Zimmer war sehr gut. Moderne neue hochwertige Möbel, ausreichend Schrankkapazität und sehr bequeme Betten. Es gab eine Minibar, Safe (kostenlos), Telefon, Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Hervorzuheben ist auch die perfekt funktionierende und sehr leise Klimaanlage. Das Badezimmer war klasse (nur etwas klein) und sehr sauber. Wir hatten ein Fenster mit toller Aussicht. Leider hatten wir kein Zimmer mit Balkon (war auch nicht gebucht).
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war in Ordnung, jedoch haben wir schon bessere Frühstückbuffets erlebt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit; mit deutsch und englisch kam man gut klar. Als wir unser Zimmer betreten haben, funktionierte der Strom nicht einwandfrei. Obwohl es schon Mitternacht war, kam sofort ein freundlicher Angestellter der den Mangel beseitigt hat. Der Zimmersafe (inklusive) war verrigelt. Hierfür wurde ein techniker benötigt, der erst am Montag (wir sind Samstag Nacht angereist) verfügbar war. Alternativ konnten wir unsere Wertgegenstände kostenfrei im Hotelsafe deponieren.
Die Lage des Hotel ist sehr günstig. Der Stand liegt praktisch vor der Tür. Der Weg in die Stadt war nur unwesentlich länger. Am letzten Tag begann ein ein-wöchiges Volksfest mit Life-Musik direkt hinter dem Hotel. Wer da nicht mitfeiern wollte, musste die sehr laute Musik ertragen. In der Stadt wurden insbesondere Rafting-Touren angeboten. Zu den Wasserfällen in Krka und nach Split kommt man entfernungsmäßig günstig hin.
Es gab gelegentlich abends Lifemusik im Hotel. Da die Hotelgäste dieses Angebot überwiegend nicht angenommen haben, war dieses eine trostlose Angelegenheit, obwohl die Musiker sich große Mühe gegeben haben. Ansonsten wurde nichts angeboten. Einen Pool gibt es nicht. Der sehr nahe Stand läd zum Baden ein. Er ist für Kroatische Verhältnisse sehr sandig. Man braucht hier keine Badeschuhe. Das Wasser wird nur langsam tiefer, so dass der Stand auch shr gut geeignet ist für kleine Kinder. Liegen Kosten 20 KN (rd. EUR 2,70), Sonnenschirme 15 KN (rd. EUR 2,00) Es gibt mehrere Duschen mit sehr guter Trinkwasserqualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|