Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nur für Kurzreisen zu empfehlen

Schlecht

Für 3 oder 4 Tage ist das Hotel i. O., wir waren 10 Tage, das war zu lang. Die meisten Gäste waren nur einige Tage da. Man kann auch abends nirgends gemütlich zusammen sitzen und z.B.Karten spielen. Für unseren Reisegrund war das Hotel nicht geeignet.

• Modern, schön, hochwertige Ausstattung. Allerdings hatten unsere Matratzen schon Mulden.

• Das Frühstücksangebot war gut. Das Abendessen haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen sehr viel besser vorgestellt. Gut waren die Suppen, obwohl auch immer die gleichen Einlagen zur Auswahl, Nudeln, Reis, Croutons und Karottenstreifen. Die Fischfilets trocken gebraten, das Fleisch selten zart, Gemüse verkocht, Salate immer die gleichen. Nachspeisen immer Kuchen, Creme und Obst. Pizzastücke zuviel Käse. Es geht definitiv besser. Die Preise in der Poolbar sind völlig überzogen für 1 kl.Portion Spaghetti Carbonara 18,50€, das ist nur 1 Beispiel.

• Sehr freundliches kompetentes Personal. Viele sprechen deutsch. Wünsche wurden sofort erfüllt, wenn möglich.

• Schlecht
  • Nah an der Küste. Aber ansonsten gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt gute Busverbindungen nach Omis und Split.

• Schlecht

Kleiner Fitnessraum mit Spiegelwand, damit er größer wirkt, ohne Fenster, schade. Positiv zu erwähnen sind die Massagedüsen im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2023