Toller Ausblick aufs Meer, sehr sauberes Hotel und Zimmer, sehr nettes Personal. Gute Lage zum Erreichen der nächsten Orte wie Omis, Makarska oder Split. Außen- und Innenpool 👍.
Moderne, gemütliche und sehr saubere Zimmer. Tolle Ausstattung samt Regenschirm, Bügelbrett und Waage. Möblierter Balkon mit fantastischer Aussicht aufs Meer. Mehrere (ca. 10) deutsche TV-Programme. Die Betten sind vllt. einen Ticken zu weich aber wir haben trotzdem sehr gut geschlafen.
Das Angebot und die Atmosphäre im Büfett-Restaurant und im à la carte Restaurant (dort u.a. Pasta, Pizza, Fleischgerichte, Salate) waren gut (Ende Oktober ist die Saison definitiv vorbei und es waren weniger Gäste im Hotel). Außerdem gibt es Room Service, allerdings mit einem Service-Aufschlag von 7€. Die Preise für Speisen sind insgesamt eher etwas höher. Die Cocktailkarte ist sehr groß und es gibt Happy Hour. Das Service-Personal war durchweg super nett. Auch in den Restaurants war es immer sehr sauber und alles sah sehr gepflegt aus.
Alles bestens, immer hilfsbereit, tlw. sogar mit Deutschkenntnissen.
Vom Flughafen Split benötigt man ca 50min mit dem Mietwagen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Straße nach Omiš, wir hatten ein Zimmer im oberen Gebäudeteil und haben vom Verkehr nichts gehört. Der Strand mit Strandbar liegt direkt auf der anderen Straßenseite. Fussläufig ist außer dem Strand nicht viel erreichbar. Mit dem Auto ist man aber schnell in Omiš.
Saubere und einladende Poolanlage (außen wie innen), Wellnessangebote gab es (haben wir nicht genutzt). Keine Animation, kein Entertainment, keine Kinderbetreuung - haben wir aber auch nicht erwartet bzw. nicht gebraucht. Es war eine angenehme entspannte und ruhige Atmosphäre im Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mila |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Mila, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die perfekte Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, unser freundliches Personal, die sauberen und gut ausgestatteten Zimmer sowie den fantastischen Meerblick und die Poolanlagen zu schätzen wussten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Hotel Plaža Duće willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Plaža Duće Team