Max (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Typisches Rundreisehotel

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden und liegt mitten in der Stadt. Wir waren im älteren haus untergebracht und hatten zuerst ein riesiges Zimmer, das nur den Nachteil hatte, das 4 große Lüfter direkt vor dem Fenster waren. Das zweite Zimmer war recht klein, hatte aber allen für eine Nacht nötigen Standard. Internet natürlich gratis und recht flott. Das Hotel war nicht ausgebucht. Wir hatten Hp gebucht.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, hatte aber TV und Klimaanlage. Bad war ausreichend, mit Fön. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Unsere Mahlzeiten nahmen wir im neueren Gebäude ein. Der große Saal war nicht ausgelastet. Alles sah toll aus und war sehr sauber. Zum Abendessen und zum Frühstück gab es lecker Menü. Wir hatten nichts zu bemängeln

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und unser Zimmerproblem wurde umgehend gelöst.

• Mitten in der Stadt gelegen. Geschäfte und Restaurants waren im Überfluss vorhanden. Besonders das Restaurant oberhalb der Kolonnaden ist ein heißer Tipp für den Abend. Der Ausblick auf die hell erleuchtete Kirche ist traumhaft schön.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife