- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einer privaten Rundreise übernachteten wir im Hotel Plaza Campeche. Es liegt zentral, ist mit einer Straßenkarte leicht zu finden und verfügt über einen an der Rückseite des Gebäudes befindlichen angeschlossenen Parkplatz, was wir als sehr angenehm empfanden. Lobby und Empfang freundlich, einchecken sehr professionell und schnell. Unser Zimmer mit Blick auf den kleinen Pool war nachts sehr ruhig. Die Einrichtung gediegen und ausreichend. Leider bekommt man in Mexiko immer wieder ein Doppelzimmer mit 2 Queensize Betten, wenn man ein Zimmer für 3 Personen bucht. Und so lag dann unser 15 Jahre alter Sohn sehr bequem in seinem 140 cm breiten Bett, während mein Mann und ich uns mit der gleiche Breite zufrieden geben mussten. Die Nacht verlief dann auch nicht sehr geruhsam. EIn Zustellbett ist in dieser Art Zimmer leider nicht möglich gewesen. Wir wissen nun, dass wir nächstes Mal dann eben 2 Zimmer buchen müssen, wenn wir gut schlafen wollen. Unsere Erfahrung sagt aber nichts über die Qualtiät des Bettes aus. Die Matratze war völlig in Ordnung. Das saubere Badezimmer ist ausreichend groß, das Licht könnte etwas wärmer sein. Es wirkt sehr kühl und nicht heimelig. Über das Essen kann ich nichts sagen, da in unserer Buchung kein Frühstück enthalten war; das kann man in den Seitenstraßen oder am Zokalo mit Blick auf die Kathedrale einnehmen. Insgesamt eine gute Wahl, wenn man 1-2 Nächte in Campeche verbringen will. Der Preis ist für mexikanische Verhältnisse absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut