Sehr großes Hotel, gute Zimmergröße. Große, gute Betten, saubere Zimmer. Freundliches Personal. Essen besser als vor 3 JAHREN. Frühstück OK , Abendessen gut (HP). Leider schließen die Zimmertüren selbständig, wodurch es Nachts schon zu erheblichen Störungen kommen kann (besonders wenn zum Wochenende die spanischen Familien kommen). wir hatten Superwetter. Auch mal Regen und recht stürmisch. Mit dem Mietwagen konnten wir ja dann mal nach Alicante zum shoppen fahren.
große Zimmer, gute, große Betten, TV, Klimaanlage (leise), Telefon, begehbare Dusche, Föhn. alles sauber.
Speisen zu den Mahlzeiten waren gut. Abwechslungsreiche Kost, viele Salate , immer einfaches Eis. Preise für Getränke normal. Sauberes Restaurant. Trinkgelder, wenn man wollte.
Mit Englisch kommt man gut weiter.
Fast direkte Strandlage .50 Km nach Alicante zum shoppen.
es gibt einen Kinderpool und einen großen Pool (alles sauber), Kinderanimation und Kinderdisco. Liegestühle ohne Auflagen, nicht sehr bequem. Die Terrasse zum Restaurant ist sehr spartanisch ,fast lieblos, dort haben wir uns nur selten aufgehalten um einen Kaffee zu trinken.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Roswitha |